Обсуждения купонов Aliexpress - Июль 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кантору палить не буду.Западная украина.
4х продавал по 2800грн.Ноуты по 3900 грн.На ноуты даже хотел поднять до 4000,но не решился.Спрос большой.У меня двое уже дали задаток,чтоб я им первым продал когда получу
Ну у меня щас по 4100 ноут 4х серый и черный. Никому и нахуй не нужно. 4х по 2800 и что ты думаешь? 0 звонков. Вот если бы по 2300 может наши люди соизволили подумать.

Ну у меня щас по 4100 ноут 4х серый и черный. Никому и нахуй не нужно. 4х по 2800 и что ты думаешь? 0 звонков. Вот если бы по 2300 может наши люди соизволили подумать.

Предложений по ним дофигища, вот и демпингуют мамкины бизнесьмены. На тела Хiaomi почти всегда цена как на Али и дешевле. Разве что на новых можно навариться лучше, пока их мало. А потом - суши весла. Я на ЖД в эту акцию ни одного тела сяомовского не взял именно из-за выхлопа слабого.

Вчера написал вопрос ЖД где трек на мой планшет с рулетки.
Ответили сегодня, дали и номер заказа и трек и даже в письме трекинг отцитировали, 3-го числа уже движение началось и 4 статуса сменилось.
Заботливые.

А мне сегодня отписали, что курьер забрал заказ, и треки еще не появились, дескать подождите. Наверное каким-нить dhl отправили мне подарок :-)

анекдот в тему

Пpиходит мужик к ceкcопатологу и говоpит: — Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! — ??? А кто тебе сказал, что надо больше? — Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может! — Hу и ты говоpи!

• Like +1
Реакции: polarson
Кто учавствует в акции --Ссылка удалена--
Типа первый тв бокс по цене $0,99 в 12 часов и в 17 часов по МСК каждый день с 3-го по 10-го. Я вот думаю поробовать

Предложений по ним дофигища, вот и демпингуют мамкины бизнесьмены. На тела Хiaomi почти всегда цена как на Али и дешевле. Разве что на новых можно навариться лучше, пока их мало. А потом - суши весла. Я на ЖД в эту акцию ни одного тела сяомовского не взял именно из-за выхлопа слабого.
1300грн с апарата, ето слабый выхлоп?
Ну вы даете...

Последнее редактирование:
Кто учавствует в акции Я вот думаю поробовать
А что там делать надо?

у меня браслет с выигрышем на аккке без имейла. поэтому писать не могу, чтобы не палиться.
Ну написать можно через сайт. Но если эмейл чужой, то лучше не стоит)

1300грн с апарата, ето слабый выхлоп?
Ну вы дете...
Это если все ОК. По факту будет меньше. В Киеве, например, 1300 не будет.
В любом случае доход до 30%. Да, в принципе, вполне ничего, но ситуативно и сравнительно мало :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.