мамонт13
Король флуда
Разобрался.Дак на этот купон и жмешь и будет тебе ассорти из купонов)
Блочило акки все время. Писал вот тебе купон (не купоны) на 100 от 1450, а потом блочило.
Зарегал в браузере и получил на мобиле успешно пачку.
Разобрался.Дак на этот купон и жмешь и будет тебе ассорти из купонов)
А можно более понятным языком немного описать про ситуацию с ними? А то меня тоже ждет этот гемор - 2шт пришло, уже на таможне.Залип я с ЖД нотами, девка через точки не ставиться, разбирать не горит. Дефолт рекавери шлёт на псьют.
Глобалка с русс прям не светит.
Залип я с ЖД нотами, девка через точки не ставиться, разбирать не горит. Дефолт рекавери шлёт на псьют.
Ноты херня, а вот редики 4х вот где веселуха.Инструкция: обновляешь (а возможно и не нужно) до последней китайки, ставишь китайский MiSuit (что жать смотреть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=729572&st=22100#entry59497417), загрузаешь телефон в режиме стокового рековери (адб или через повер+громоксть+) и прошиваешь через мисют. Это схема не моя, но я так прошил 1 редмик 4х(почти так). А вообще скорее всего все проще (но на руках китайского нота нет, не могу сказать): качаешь загрузку в едл из фастбут(https://yadi.sk/d/DkFPjdDw3Kng82), загрузаешь в фастбут, врубаешь едл и шьеш через мифлеш.Залип я с ЖД нотами, девка через точки не ставиться, разбирать не горит. Дефолт рекавери шлёт на псьют.
На гире вроде у всех написано было "глобал" или "интернешнл" версии, по идеи русский и маркет должны быть, но что приедет - хз.Йопт, хорошо что я не набрал мобил с jd.. Столько странных слов, которые звучат как заклинания О_о.
На гире такая же фигня или там норм? На гире несколько штук заказал(
Да написано интернешнл, но я не знаю что было написано на джиди) Может просто пишут..)На гире вроде у всех написано было "глобал" или "интернешнл" версии, по идеи русский и маркет должны быть, но что приедет - хз.
(меня вскрытие и прошивка не пугает, тело для себя заказал)
Угу, собирался минимум 2 брать, но поинты пока набил, 1й оформил и оплатил, и убежал на маршрутку, 2й стремонулся сразу брать. Вечером вернулся, поинты на месте - решил глянуть, авось что-то интереснее есть, спустя минут 15 так ничего лучше и не нашел (в этом ценовом сегменте), начал оформлять 2й нот 4х, а фигушки, поинты списали...Да написано интернешнл, но я не знаю что было написано на джиди) Может просто пишут..)
Ты вроде собирался не один брать, помню писал в теме о закупке чето
Меня напугало бы и для себя, пришлось бы сидеть и вникать во все эти процедуры)
А чтобы не разбирать не подойдет ли Способ №2 ?Все что приходили с Колекции JD,я разбирал.Очень легко снимаетца крышка у Ноутов, при наличии медиатора.Или как вариант можно подточить деревянную линейку,раньше тоже так открывал.Севодня получил 2 тела от Кариит с огромными качественными переходниками.Там уже стояла глобалка.Только обновил до последней версии.
А вот Redmi 4x,очень туго открываются.Они маленькие,крышка жесткая,туго отходит.Надо немножко попотеть
Не ровняй всех по себе. Все шьется и продается с хорошим наваром.Эй, барыги с ОЛХ и Авито, а вы как покупать телефоны с jd головкой не думали что с ними дальше будете делать? И почему вам религия не позволяет разблокировать загрузчик, поставить кастомный рекавери и шить ЛЮБУЮ блядь прошивку? Разбирают телефоны, потом лохам впаривают...
Если всё шьется, то почему тут развели срач - как прошить? А хороший навар - это сколько? 200 гривен?Не ровняй всех по себе. Все шьется и продается с хорошим наваром.
я во все это не влазил, не заказывал я у джейдаев ксимок, но я че-то вкурить не могу. А что, оно все через шнурок при помощи нормального компа не шьется???Если всё шьется, то почему тут развели срач - как прошить? А хороший навар - это сколько? 200 гривен?
4х брались по 75. продаются по 105 без торга.Если всё шьется, то почему тут развели срач - как прошить? А хороший навар - это сколько? 200 гривен?