не, и 4а дорого для меня,я вообще с кенкси винд за 2р хожу(шутка , но с долей истины
ну вообщем то я факты весомых различий привел , металл-корпус без чехла-та ещё вещь на любителя ,да и вес
сначала на видео втыкаешь в исправную розетку какойнить другой тел, показываешь что розетка рабочая, потом свой браслет
кстати не факт что после морозилки браслет оттаит и пойдёт зарядка.
не, и 4а дорого для меня,я вообще с кенкси винд за 2р хожу(шутка , но с долей истины
ну вообщем то я факты весомых различий привел , металл-корпус без чехла-та ещё вещь на любителя ,да и вес
а куда деваться,нужны камера и сёрф в интернет и две симки
несколько лет назад тоже держался да последнего ,ходил с 82 нокией ( хорошо падала,иногда специально на асфальт,работает,современное сенсорельное так не может стабильно
Мне эта сраная анда люмен не отправляла заказ до открытия диспута больше 2 недель.Хотя конечно отметила отправленным через неделю после заказа. Открыл - через день трекнулось в англии. Не верю в такое совпадение.
Мне эта сраная анда люмен не отправляла заказ до открытия диспута больше 2 недель.Хотя конечно отметила отправленным через неделю после заказа. Открыл - через день трекнулось в англии. Не верю в такое совпадение.
у этого же продавца c 26/06 никакой движухи по треку не было, написал продавцу, он не ответил, но на следующий день (11.07) бэнд трекнулся на почте.
А первый от них же я получил еще неделю назад.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.