А вы не думали что может не в ай-пи дело? Не может быть дело в руках, которые растут из жопы?
Носороги идут так же как и раньше. Ничего нового не изобрели
ну да 4 браузера на пк с кучей юзлес плагинов, 3 прошивки, со вторыми пространствами, гостями и прочей ебалой разные версии али, с вырезанными всеми разрешениями лаки патчером, икпрайваси и тд.
Без верификации я не видел ни одношо акка уже 2 недели. С верефикацией пускает новорегов на любую страну кроме снг и кроме повышенного.
Не всегда дело в ИП.
Я с тел раздаю нет на комп и всегда смените устройство.
С этого же ИП легко и без верификации беру купон с браузера смарта.
И тарю с бб
ну да 4 браузера на пк с кучей юзлес плагинов, 3 прошивки, со вторыми пространствами, гостями и прочей ебалой разные версии али, с вырезанными всеми разрешениями лаки патчером, икпрайваси и тд.
Без верификации я не видел ни одношо акка уже 2 недели. С верефикацией пускает новорегов на любую страну кроме снг и кроме повышенного.
Перед взятием купона просто надо сказать:
"О, великий али, не сочти за старорега, прими только за новорега. Да пусть будет так."
Зажмурится и взять купон. Если не прошло. То вы где-то сильно накармили. Тогда надо приподнести дары
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.