Может кто сталкивался с таким. Получил наконец то повербанк Arun, которые были из повышенного. Открыл спор по причине того, что у продавца было на странице указано,что повербанк на 10000 Мач, а прислал на 7500 Мач (по тестеру влезло в него 7300,вышло 5000,так что показания в принципе реальные), запросил компенсацию. Спор был переведен сразу в обостренные.видимо из за того,что доставка была алишная. Сегодня с утра али вынес решение возврат товара и возврат потом средств. Я так понимаю это решение уже не оспорить и есть ли смысл отправлять товар обратно?
отправлять смысла нет, потому что отправка дохуя будет стоить, есть смысл оспорить, но такое чувство что это анриал... я тоже пытался оспорить решение алика на то что материнку которую я брал подделка но не получилось, хорошо что они хоть 50% вернули без возврата товара
Так что если не хочешь возвращать, то лучше оспорить попробовать
Может кто сталкивался с таким. Получил наконец то повербанк Arun, которые были из повышенного. Открыл спор по причине того, что у продавца было на странице указано,что повербанк на 10000 Мач, а прислал на 7500 Мач (по тестеру влезло в него 7300,вышло 5000,так что показания в принципе реальные), запросил компенсацию. Спор был переведен сразу в обостренные.видимо из за того,что доставка была алишная. Сегодня с утра али вынес решение возврат товара и возврат потом средств. Я так понимаю это решение уже не оспорить и есть ли смысл отправлять товар обратно?
Сегодня с утра али вынес решение возврат товара и возврат потом средств. Я так понимаю это решение уже не оспорить и есть ли смысл отправлять товар обратно?
товар отправлять обратно смысла нет, а вот предоставить али левый трекномер смысл есть, даже если прод не подтвердит доставку обратно, то через какое-то время спор закроется в твою пользу и бабки вернут.
Ребят, всем привет у кого нибудь было такое, что с доставкой из России в Россию товара с алика , обработка заказа ставилась на 45 дней ? Вроде бы Китайский Новый год в Китае, а не в России, но с какого перепугу ставится доставка в 45 дней или там, как то прод из Китая должен дать добро на отправку заказа со склада из России после своих новогодних праздников ?
носорог на мб+верификация и ещё носорог на пк-не бизит-ок!
с paypal что можно оплачивать?китаец кинуть денег обещал-а я не могу понять ,что таким кошельком делать
отправлять смысла нет, потому что отправка дохуя будет стоить, есть смысл оспорить, но такое чувство что это анриал... я тоже пытался оспорить решение алика на то что материнку которую я брал подделка но не получилось, хорошо что они хоть 50% вернули без возврата товара
Так что если не хочешь возвращать, то лучше оспорить попробовать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.