Покупку совершаешь и идёшь во вкладку купоны.там увидишь весь пак на $50.опять покупку совершаешь ещё пак на $50.
И так пока не надоест.жаль срок 3 дня
Покупку совершаешь и идёшь во вкладку купоны.там увидишь весь пак на $50.опять покупку совершаешь ещё пак на $50.
И так пока не надоест.жаль срок 3 дня
та ёпрст, новый акк только что, покупка с купоном 4 от 5, пак не дало, потом жмакнул по баннеру и покупка семян за 0,09$ и купонов опять не дало. в чём проблема? ебаный алиэкспресс дай мне купонов сука.
Я ранее уже писал про это, что сейчас очень тяжело доказать им что ты новорег.нужна новая карта или кошелёк.адрес ФИО очень коверкать.пробовал много раз.отписка одна к сожалению система Али не посчитала вас новым покупателем.и кеш обычный встал.поэтому смотрите сами нужен ли вам этот геморрой.
та ёпрст, новый акк только что, покупка с купоном 4 от 5, пак не дало, потом жмакнул по баннеру и покупка семян за 0,09$ и купонов опять не дало. в чём проблема? ебаный алиэкспресс дай мне купонов сука.
Я ранее уже писал про это, что сейчас очень тяжело доказать им что ты новорег.нужна новая карта или кошелёк.адрес ФИО очень коверкать.пробовал много раз.отписка одна к сожалению система Али не посчитала вас новым покупателем.и кеш обычный встал.поэтому смотрите сами нужен ли вам этот геморрой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин даже не знаю.вчера все влёт давало.может Алик на купоны гайки поставил
ебучие китайские пидарасы, достали уже со своей параноей, только думал закупится дабы 1,3к wmz вывести, а тут сука такие проблемы.
может кому в Украине нужны wmz? могли бы обменять на гривны.
Пак не даётся уже, баннер вылезал, но я не нажал.
опять тариться начал новорег App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0209 на прошлогодних акках апрель.
ночью ближе к утру отрубило, пустило к оплате, но я отменил заказ, 2-й раз уже "система перегружена. и заблочило теперь все акки с бизи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.