У меня не пруха на эти телефоны Xiaomi ,два украли с Али и два из трех с Жидов, короче 4 телефона из 5 украли в течении 3 месяцев, что то я очкую их возить, до этого лет так 5 и телефонов так 100 не разу не украли!
хотя летом я пару десятков от жидов перетянул, вот какаета херня с осени началась
короче после приземления самолета они до терминала не доходят, а китайцы они видят ,что тф у нас в стране, поэтому возврат бабла тянется около 3 месяцев
по мипедовскому совету хапанул 18650 литокал , продал только две , за 4 неделе даже не кто и не спрашивал на OLX, брал типа панасоника с защитой
У меня не пруха на эти телефоны Xiaomi ,два украли с Али и два из трех с Жидов, короче 4 телефона из 5 украли в течении 3 месяцев, что то я очкую их возить, до этого лет так 5 и телефонов так 100 не разу не украли!
хотя летом я пару десятков от жидов перетянул, вот какаета херня с осени началась
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.