блед, я уже готов способ купить по получению купонов . че за дичь . с Впна даже другое устройство требует . через виртуальный мать вашу линукус другое устройство . бредятина . где логика .
просто берешь впн выходишь заходишь - верификация .
WTF? вопрос только как взять купоны)
блед, я уже готов способ купить по получению купонов . че за дичь . с Впна даже другое устройство требует . через виртуальный мать вашу линукус другое устройство . бредятина . где логика .
просто берешь впн выходишь заходишь - верификация .
WTF? вопрос только как взять купоны)
с телефона то у меня также дает . у меня засранный для али Mi Max 2 , он там через клон / ВП дает купон без реги и капчи но такое не товарится ни разу . пробовал еще недели две назад . именно с браузера то тарится у меня но получить купоны - беда .
после верификации тоже не товарится .
__
я даже вот думаю если я обычный пользователь . без купонов без всего просто хочу зарегатсья на али . регаюсь - выхожу захожу - верификация .
может я все никак не могу поверить что мой айпи засран ибо абузил в том году на этом же провайдере но на другом адресе все было ок .
айпи просто ну супер динамичен . не повторяется
Будет тот же самый четвертый, только экран чуть в другой пропорции и камера двойная. Но камеры у ксиаоми вообще ни о чем.
Да у ксиаоми ноуты каждого следующего поколения мало чем отличаются. Это печально.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.