А что, разве Нова Пошта возвращает в Китай?
У меня все незатребованные посылки или бесследно исчезают в ихних складах, или благополучно вручаются Васе Попандопулусу!
все верно с моими посылками такая же карусель, они вручаются без моего ведома и потом приходится их всех тормошить кто и когда мог получить мои посылки. У них это правило, видимо курьеры деребанят посылки безхозные. Такая проблема была с адресацией на а/я и липовым телефоном. Но поскольку фамилии были не липовые и были написаны жалобы, то за что то вернули деньги, а какие то уже без упаковки нашли, на и несколько посылок еще вопрос не решился.
Не понимаю что тут расписывать, зашел в инкогнито, зарегал акк, взял купон новорега. Если ошибка, значит айпи в говне. Если есть старые чистые акки берешь там ДНВ купон. Дальше абсолютный рандом на закрытие и все индивидуально. Самые легкие купоны сейчас на взятие, ни эмулятора, ни андроида не надо, только чистые айпи
Для ДНВ чистые IP необязательно . У меня берется и оформляется на один и тот же статический IP , с которого до этого оформлял сотни купонов для новорегов. Все оплачиваются , какая то часть бизится через время , но при повторном оформлении ,как правило, все отправляется .
Для ДНВ чистые IP необязательно . У меня берется и оформляется на один и тот же статический IP , с которого до этого оформлял сотни купонов для новорегов. Все оплачиваются , какая то часть бизится через время , но при повторном оформлении ,как правило, все отправляется .
Чет каша должна была большая проверил через афикакность, а наварило 20 центов вместо 2 бачей , че делать ждать иили отменять?
сукаЕпн наебывает опять 2 купона сжег ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.