накатил щас на свой старый телефон CM12, поставил device id changer через нового пользователя ставлю алик беру купон, не выходя делаю заказ, оплата яндексом все норм уже 8 заказов
ипы откуда берешь? у меня со статики 2 акка на циане создал, 1 акк разблокировал с ББ оплатил на отправке уже, второй акк другим номером своим замусоленым разлочил и с ББ так он сразу в бизи улетел...
походу свежие телефоны не бизят потом акки
ипы откуда берешь? у меня со статики 2 акка на циане создал, 1 акк разблокировал с ББ оплатил на отправке уже, второй акк другим номером своим замусоленым разлочил и с ББ так он сразу в бизи улетел...
походу свежие телефоны не бизят потом акки
раздаю инет со своего тела TELE2, минуты через две у меня уже пишет ожидается отправка
ну да если выйти и зайти то на верификацию кидает но я оставляют просто пользователей на мобиле и не выхожу с алика
Товарищи только только сообразили как бороться с верификацией так зачем опять свободно распространяете.опять пофиксят и будем ныть.... Пишем все под Хайд!! Остальное удаляем.
Интересно получается, новореги на мобилке на локнутом акке заказывается а на ББ хер.
Раньше так не было.
У всех у кого получается без выхода-входа-верификации заказывать - только с мобилки?
А монетка берется или нет?
Товарищи только только сообразили как бороться с верификацией так зачем опять свободно распространяете.опять пофиксят и будем ныть.... Пишем все под Хайд!! Остальное удаляем.
не поверишь,не получается,все время--Unknown error - Please try submitting again. If the problem continues contact Customer Care for assistance.
подмоги сделать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.