Арун с повышенного нащелкали, отправит ли? и что отправит ... потом еще и спорить может придется, а епн наглеет. Или епн наглеет с теми кто после "сенда" сразу подтверждает?
Арун с повышенного нащелкали, отправит ли? и что отправит ... потом еще и спорить может придется, а епн наглеет. Или епн наглеет с теми кто после "сенда" сразу подтверждает?
Вчера 3 штуки заказал, все 3 отправлены треками IML.
Делал впервые, раньше повышенные не заказывал.
Сегодня сразу подтвердил одну штуку, (в любом случае даже если не придёт ничего останусь в плюсе, так как оплатил меньше с купоном 4 бакса, чем уже вернул кешбеком)
Но кешбек 14.38 не умножился в 2 раза как за первую покупку.
Должен был умножиться или уже давно прикрыли лавочку?
Так все-таки по блокам номеров для верификации, у кого какие наблюдения, если делать по 4 разблока, обнуляется счетчик через время или нет?
По моему наблюдению дня через 3-4 вроде прокатило снова верифицировать - но по номеру банов не было, просто было 4 верификации.
Больше пока не проверял а один раз не показатель )
прошлые вроде отправил, мне так 1 штука точно едет, тут не знаю будет ли физически отправка...
ЕПН наверное не наглеет а скорее мутит(наебует кому как угодно) с заказами
нефига не гомноподделки, все заявленные характеристики в работе. Или дешевле людям купить электрокар и разобрать ради набитой лейблы сони , или купить шуруповерт и вскрыть аккумы ? Только там стоит ахуеннодоргаяоригинальность.
Короче, литокала самый нормальный перепаковщик, и сони с ними сотрудничает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
купи у меня запечатаный ZTE axon 7
окончание гарантированно!.
Нет, речь про разблок аккаунтов с верификацией через телефон. Просто аккаунты с заказами, для подтверждения и т.д.
На один номер телефона можно разлочить 4 аккаунта, после 5 попытки все аккаунты в бан.
Вопрос если по 4 разблокировать, обнуляется счетчик или нет, и через какое время.
Новый акаунт новый ИП новые данные а самое главное новая платёжка вот тогда Возможно Али посчитает тебя новорег и даст тебе х2 так сказали в епн.
П.с. на повыш х2 не действует
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне Арун нее отправил сук.интересно придет ли годный бенк или очередное говно споры начнутся.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.