А вы полностью свой адрес не удалите. Заходим в "Мои купоны " и видим ,что купон использован на такой то заказ. Номер заказа кликабелен, там и увидите свой адрес.
У фентези я вчера 3 шт ноут 5а заказал серых.сама низкая цена у них + отправка 3 дня.цена 87.69 - купон $4 + кеш $4,5 = $79 в комменте заказа VK пишешь.код акции группы вк.получаешь чехол в подарок.
Вот только лимит купонов у него постоянно заказ может закрыться из-за 4/5
P.s зачем 5a когда note 5a лучше
У фентези я вчера 3 шт ноут 5а заказал серых.сама низкая цена у них + отправка 3 дня.цена 87.69 - купон $4 + кеш $4,5 = $79 в комменте заказа VK пишешь.код акции группы вк.получаешь чехол в подарок.
Вот только лимит купонов у него постоянно заказ может закрыться из-за 4/5
P.s зачем 5a когда note 5a лучше
Ну тут тебе решать что выбрать 5 или 5,5.но с моей стороны у меня 5,5 охотней покупают люди. Да и лежит он очень хорошо не смотря на свой размер.тоньше 4х и красивее.
Да и цена на ноут 5а вкуснее чем на 5а
Один кондер, имхо, там слабо поможет. Была у меня идея, позже, может, реализую. Идея такая. 220В переменка+ Диодный мост+ кондер= примерное 300В постоянка= 3 последовательно подключенных таких чипа, но на америкосовские 110В. Только кондер должен быть реально мощный.
Народ как бороться с верификацией в старые акки зайти не могу.на 5 аккаунте при верификации в блок уходит.а у меня споры открытые.а от блокнутого акаунта спор проиграю.и есть где нужно треки от заказов переписать.че делать как решить?новые симки покупать?можно в личку.
Народ как бороться с верификацией в старые акки зайти не могу.на 5 аккаунте при верификации в блок уходит.а у меня споры открытые.а от блокнутого ................
по ходу зависит от изготовителя я закупился такими еще во времена 2/2, повесил в ванную и туалет на радиаторы 20ВТ, на глаз вобще мерцания не видно на телефон видно
Алиэкспресс точно видит так как уже из-за банов проиграл несколько споров.хотя косяк был со стороны продавца.мог бы вернуть деньги.но Али приняло решение возврат средств 0.про причине акаунт в бане.просим вас реактивировать.вот
По реактивации попытался заморочиться там вся подноготная нужна.много инфы выложить что очень не рентабельно.а самое обидное что итог ваш аккаунт не разбанен!уроды
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если использовать какие нибудь аномайзеры?ВПН? Споры добить надо,самому надоело.Пусть хоть платные чтобы главное чтобы не требовала верификацию.есть такие можно в личку.уже весь инет копаю по этому поводу....
Алиэкспресс точно видит так как уже из-за банов проиграл несколько споров.хотя косяк был со стороны продавца.мог бы вернуть деньги.но Али приняло решение возврат средств 0.про причине акаунт в бане.просим вас реактивировать.вот
По реактивации попытался заморочиться там вся подноготная нужна.много инфы выложить что очень не рентабельно.а самое обидное что итог ваш аккаунт не разбанен!уроды
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если использовать какие нибудь аномайзеры?ВПН? Споры добить надо,самому надоело.Пусть хоть платные чтобы главное чтобы не требовала верификацию.есть такие можно в личку.уже весь инет копаю по этому поводу....
ситуация аналогичная, и мое расследование привело к - рубильник на страну. Но пару раз в неделю выбрасуют на укр например тысяч 5 купонов для новорегов, и когда ловишь этот момент то руби заказы сколько можешь, и это продолжается примерно от часа до 6 часов. Начатся может в любое время суток. Да, и рандом номера указывать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.