Я думаю, что они дождутся, что у них будут заказывать на акк по 50 заказов. Потом все подтверждать с разу же как только отправили и выводить деньги, а затем споры открывать и акк в топку. А некоторые могут и на али в отзыве еще и дописать, что епн - отстойный сервис.
Инструкция (проверенно 3 раза, 3 заказа отправленные)
1. VPN Американский (в сети полно бесплатных)
2. СМС приемник Американский (онлайн в сети полно бесплатных)
3. инкогнито
4. адрес и фио немного коверкаем (страну можно свою выбирать)
5. оплачивал ЯД (ВМ не имею)
я так и зналл, сцука, это и есть объяснение почему укр тарит все насфете но раз в неделю!- ОЧЕРЕДЬ стран.
Дорогой товарисч, походу вы выкупили ТО что до этого никто не выкупал, новое и полезное!!!
И весь тут срач кторой развел лысый и Ко с ДНВ, до сраки, ради пару заказов.
я так и зналл, сцука, это и есть объяснение почему укр тарит все насфете но раз в неделю!- ОЧЕРЕДЬ стран.
Дорогой товарисч, походу вы выкупили ТО что до этого никто не выкупал, новое и полезное!!!
И весь тут срач кторой развел лысый и Ко с ДНВ, до сраки, ради пару заказов.
А вот здесь ты не прав. Смотри какой они пункт не давно придумали (пока я думаю, спецом не дергают по этому пункту, ждут больше кэша, но вот в скором времени уверен, что дернут у кого на разных акках светились одни и те же карточки и кошельки.):
3.7. Запрещены повторные регистрации одного и того же человека в качестве партнера. В случае выявления двух и более аккаунтов, созданных, принадлежащих или являющихся средством работы или получения дохода для одного лица, администрация вправе заблокировать все эти аккаунты с переводом денежных средств с балансовых счетов партнера на счета рекламодателей.
А вот здесь ты не прав. Смотри какой они пункт не давно придумали (пока я думаю, спецом не дергают по этому пункту, ждут больше кэша, но вот в скором времени уверен, что дернут у кого на разных акках светились одни и те же карточки и кошельки.):
3.7. Запрещены повторные регистрации одного и того же человека в качестве партнера. В случае выявления двух и более аккаунтов, созданных, принадлежащих или являющихся средством работы или получения дохода для одного лица, администрация вправе заблокировать все эти аккаунты с переводом денежных средств с балансовых счетов партнера на счета рекламодателей.
Получение кешбека это уже средство получения дохода? Я так понял нельзя создавать несколько акков у каждого из которых есть реферальные акки (регистрация в качестве партнера, я же "кешбекер").
Ну а так в принципе пофиг, я вывожу каждый раз подчистую баланс.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.