TOPCASHBACK_2018 увеличивает кэшбэк на 30% и действует до 15.03.18 (включительно) и также будет доступен вывод от 1 руб. на мобильный и webmoney.
TOPCASHBACKx1.5 увеличивает кэшбэк на 50% только на Aliexpress и действует до 15.03.18 (включительно) и также будет доступен вывод от 1 руб. на мобильный и webmoney.
CASHBACK2_2018 увеличивает кэшбэк на 30% и действует до 15.03.18 (включительно) и также будет доступен вывод от 1 руб. на мобильный и webmoney.
CASHBACK2x1.5 увеличивает кэшбэк на 50% только на Aliexpress и действует до 15.03.18 (включительно) и также будет доступен вывод от 1 руб. на мобильный и webmoney.
ZOTOV_2018 увеличивает кэшбэк в 1.3 раза по всем заказам и действует до 15.03.18 (включительно)
только что сделал заказ из 5 пунктов все в разных магазах каждый товар по 0,5 бакса примерно, мелочь но она нужна епт, залетел акк на ДНВ без проблем через 10 минут уже отправили заказ 1 из 5
все ДНВ без верификации проходят отлично в связке с Ёпн
Не кроет. Перестало. У меня до бывалых - не крыло вообще.
Когда только бывалые появились и я с одного айпи штук семь получил и отоварил - все кроме одного прикрыло. И второй раз - когда я повторно эти же купоны тарил, там где-то 2/6 закрыло.
Теперь вернулось на исходную - если оплатилось нормально, то и не закрывает.
Но у меня объемы гораздо скромнее, чем твои "сотня заказов за пару дней"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.