Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FKB.webp
Чистить кеш, менять браузер, менять айпи....чистить.....чистить...менять...чистить..___ появляется банер самостоятельно при переходе с товара, корзины итд на главную страницу в ББ.....

• Like +1
Реакции: hatvil
Посмотреть вложение 76416
Чистить кеш, менять браузер, менять айпи....чистить.....чистить...менять...чистить..___ появляется банер самостоятельно при переходе с товара, корзины итд на главную страницу в ББ.....
если сразу не дало, то бестолку?

ЧТо делаю не так, днв дают, удаляю адрес, прописываю новый, браузер хром (безопасный режим), при оплате - бизи( IP каждый раз меняю, пробовал пять разных стран

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MORALIS88
Самому себя рефералить не получиться
Рефералить пока не собирался, просто промокоды бывают "вкусные" вроде текущего epnhotdog, но одноразовые, вот и думаю, что с несколькими аккаунтами продуктивнее будет дело идти)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
( IP каждый раз меняю, пробовал ирландию, недерланды, болгарию
Попробуйте айпи той страны, куда тарить собираетесь.

• Like +1
Реакции: hatvil
как эти купоны дают? захожу на старые акки, не вылазит баннер
Да хз как дают, на одних старых акк дают, на других нет, а чтобы узнать точно надо позвонить слугам Ма, а так в основном на форуме гадают на кофейной гуще

Рефералить пока не собирался, просто промокоды бывают "вкусные" вроде текущего epnhotdog, но одноразовые, вот и думаю, что с несколькими аккаунтами продуктивнее будет дело идти)

Попробуйте айпи той страны, куда тарить собираетесь.

а свою страну слабо попробувать?

чей IP туда и отправляю, если ВПН х, то в х адрес и прописываю, или что вы имеете ввиду?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MORALIS88
чей IP туда и отправляю, если ВПН нидерландов, то в нидерланды адрес и прописываю, или что вы имеете ввиду?
Да это и имели ввиду, просто список стран больше похож на просто список адресов впн, чем на реальных получателей. У Вас клиенты в разных странах?

если телефон забанили получается через этот тел никогда не восстановить другой акк?

Народ, а заказы с мах повышенным + купон сегодня у вас оформляются?
У меня постоянно кроет, пробовал и на себя и на евро-рендом, и с новорегом и с ДНВ.
Если взять с процентом чуток пониже, то проходят, а с мах никак!

Сегодня тоже в никакую повышенные не заходят. Думаю все товары спалены. И кстати заметил что с добивкой сразу закроет.

зачем их коверкать? можно ставить любой адрес своего индекса, на почте похеру что не по прописке
Может кто то заберёт другой)) но все равно, тут как в антиплагиате мне кажется, в процентном отношении компьютер считывает
Кто то писал что али не видят номер кошелька, ещё как видят!!! У них афигенный кошель с афигенный бизнес уровнем)))
Я например меняю, но судя по всему идёт сброс как и тут писали раз в сутки только в какое интересно время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.