kriminal7777
Флудер
возможно у вебмастеров показывает по-другому) я знаю что заказ закрыли, но он до сих пор висит в епнчерез приложение ЕПН видно закрыли заказ или нет. а при нажатии на заказ видно что в нём за товар.![]()
возможно у вебмастеров показывает по-другому) я знаю что заказ закрыли, но он до сих пор висит в епнчерез приложение ЕПН видно закрыли заказ или нет. а при нажатии на заказ видно что в нём за товар.![]()
епн тупит в этом плане , если заказ мгновенно закрыли после оплаты, епн думает что всё ништяк и ждет от алика подтверждения получения заказа или отмены по каким либо причинам. А вот если после оплаты прошло минут 5 и заказ не закрыт, то всё епн четко отрабатывает...возможно у вебмастеров показывает по-другому) я знаю что заказ закрыли, но он до сих пор висит в епн
textnow у меня что-то выё... Айпи менял, браузеры менял, почты при реге менл, что за хрень хз))
textnow у меня что-то выё... Айпи менял, браузеры менял, почты при реге менл, что за хрень хз))
Посмотреть вложение 76398
textnow у меня испортился: сначала Али перестал вдруг на него смс слать, а через день textnow перестал пускать в аккаунт!браузер Microsoft Edge и почту реальную нужно указывать
вот и я тоже, по тем же причинам.textnow у меня испортился: сначала Али перестал вдруг на него смс слать, а через день textnow перестал пускать в аккаунт!
Типа неверные реквизиты, хотя когда пробуешь восстановить доступ - на мыло приходит ссылка.
В итоге распрощался с ним.
походу допрыгался, придется мандарины абузить в соседней теме кешбэк от едадилtextnow у меня что-то выё... Айпи менял, браузеры менял, почты при реге менл, что за хрень хз))
походу допрыгался, придется мандарины абузить в соседней теме кешбэк от едадили то до 31 января тема
Вы о чём вообще?)) Я так увлёкся али, что проебал распродажу мандаринов?Для мандаринов уже поздно надо было их абузить когда давали полтинник за покупку 1 мандарина)
В едадиле когда появился раздел кэшбека была акция на мандарины.Вы о чём вообще?)) Я так увлёкся али, что проебал распродажу мандаринов?
Купон беру в КОПе, затем в браузере верефикация, затем покупка.аки какие проходят-без проверки или с проверкой?(верификация)
Без изменения адреса все платит и не кроет на отправке, ночью два аккаунта попробовал сменить адрес-фио-телефон на совсем другой - закрыло при оплате сразу. 1 айпи 1 акк.короче требования к ДНВ , 2 купона с 1 ипа и я еще редактирую адрес (может зря делаю, но это не сложно сделать) иначе кроет все заказы

Чем хорош браузер? И почему реальную почту, если много раз писали, что можно и несуществующий ящик? Я так и делаю, работает.браузер Microsoft Edge и почту реальную нужно указывать

в нем не вылетает ошибкаЧем хорош браузер?
Unknown error - Please try submitting again. If the problem continues contact Customer Care for assistance.
лично у меня вылетает ошибка при вводе не существующей почтыИ почему реальную почту, если много раз писали, что можно и несуществующий ящик? Я так и делаю, работает.
хороший вопрос, самому интересноКто подскажет, если акк забанили кеш с него засчитается? Если нет, то как разбанить?
Есть такое. То же по акку лазил и купон появился....Есть мнение, что али с задержкой может купоны давать.
А не давало с каким сообщением "только определенные группы могут..."?Есть такое. То же по акку лазил и купон появился.