Секундочка юмора!
Искал недорогую обжимку для RJ-45 - нашел отзыв, который мог оставить торопыга-абузер, оплативший в спешке товар без купона и без кэшбэка
Секундочка юмора!
Искал недорогую обжимку для RJ-45 - нашел отзыв, который мог оставить торопыга-абузер, оплативший в спешке товар без купона и без кэшбэка Посмотреть вложение 75920
Это евгей))) а кинь ссылку на товар пожалуйста, просто сам просматриваю клещи, но судя по фото с внутренней частью, мне не нра, хочу себе заказать что с носами сменными и дешевле и практичнее моё мнение
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но с внутренней частью пробовать стоит....
Други , что 18650 никто не юзает???
есть одно но, как я понял проходит только один раз заказ на 18650, повторно бизит, пробовал разные имена и др, видимо стоит на аккумы защита, у одного продавца один заказ, или по индексу палит, или фамилия, телефоны и имена разные, ну ещё по диапазону, как то так, попробую чуть позже, где нить через неделю
Да 5.4.4 версия в копе помогает. Но блин есть заколдованные товары. Их и так сложно поймать без бизи, а когда ждёш отправки в тихую кроют. Я не унываю, 5 раз уже заказываю) День прошол, письма об отправки нет, чую закрыли.
Это евгей))) а кинь ссылку на товар пожалуйста, просто сам просматриваю клещи, но судя по фото с внутренней частью, мне не нра, хочу себе заказать что с носами сменными и дешевле и практичнее моё мнение
Но с внутренней частью пробовать стоит....
Други , что 18650 никто не юзает???
есть одно но, как я понял проходит только один раз заказ на 18650, повторно бизит, пробовал разные имена и др, видимо стоит на аккумы защита, у одного продавца один заказ, или по индексу палит, или фамилия, телефоны и имена разные, ну ещё по диапазону, как то так, попробую чуть позже, где нить через неделю
Покажите пжл кто-нибудь скрин заставки в мобильном приложении на 4/5 при удачном взятии купона (у меня мальчик с девочкой всегда и не оплачивается__раньше снеговик вроде был тогда оплата проходила) можно ли по этому скрину определить грязный IP или паленое железо?
Kop - > в копе device id changer +ali ни разу не запущенный.
Делаю клона -меняю ID - >reboot эмулятора. Запускаю ali и беру купон при регистрации.
Закрываю эмулятор, дальнейшие действия на компе.
Пробовал и др. схему. регистрировался в привате на компе. В копе брал купон и платил в копе в приложении. без разницы. закрыло всё.
Особо имя не коверкал.
Но люди были разные, много раз новореги.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.