Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько времени провел на аккаунте до того, как по ссылке попробовать?
Я сколько не пытался - по ссылке не берет, только баннер. Но баннер иногда вылазит не сразу, а после 2-3 обновления страницы после логина. То есть, теоретически, если ты вошел на акк и потом сразу по ссылке - то на этом аккаунте всплыл бы баннер и то что "взялось без баннера" - просто совпадением может быть.
у меня баннер если выскакивает - то сразу, если нет его в этом акке то сколько не обновляйся он не появиться.
сейчас все аккаунты на которых не был взят днв, уже по банеру - купонов не осталось
остались только те аки на которых уже был взят днв - берется повторно, но оч мало 20-30% остальные просит сменить устройство.

• Like +1
Реакции: Qant и opolon
Нашёл на акке купон продавца 200от400. Магазин Tmall - я так понимаю это магазин от алиэкспресс в России? У кого нибудь опыт покупок на нём есть? Притом акк пришлось разблокировать. Просле разблокировки дали ещё один ДНВ.

Вложения

• 200.webp
    200.webp
    16,4 KB · Просмотры: 212
Не знаю как его дали, случайно нашёл. 15 января брал на старый акк купон ДНВ. Сегодня разблокировал акк и сразу дали второй ДНВ. А потом увидел что есть купоны продавца. Смотрите может и у вас есть такие купоны.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: rndmen
кто заказывал POWERBANK из повышенного подавайте на спор так как прод и не думал отправлять... Вернул деньги в двойном размере
Причину при открытии спора какую указывал? и через сколько времени открыл спор,после подтверждения?

Не получается оплатить бывай (ДНВ) купон со второй попытки, если с первой бизи на оплате было. У всех так?
Уже и данные рандом пробовал, и товар который заказывался - ни в какую.
Купоны где бизи не было - идут норм.

Не получается оплатить бывай (ДНВ) купон со второй попытки, если с первой бизи на оплате было. У всех так?
Уже и данные рандом пробовал, и товар который заказывался - ни в какую.
Купоны где бизи не было - идут норм.
Все верно, второй раз после бизи оплатить не дает.
У меня, к стати, последние три заказа как раз и забизило, видать рубильник включили, значит пора спать...

• Like +1
Реакции: Qant
Все верно, второй раз после бизи оплатить не дает.
У меня, к стати, последние три заказа как раз и забизило, видать рубильник включили, значит пора спать...
Нет рубильника. Чисть комп или ИПи ищи чистые.
Рубильника нет действительно, у меня купоны которые по первому разу - нормально только что платило, не платит только закрытые раньше.
Но дело не в айпи.

На аккаунты, где раньше выскакивал баннер со спецкупоном вместо ДНВ - теперь баннер с купоном 2/5 выскакивает.
Спецкупоны тогда не брал.

Вариант один; найти чистый ИПи.
громкое заявление , но не рабочее.
Только что все было проверено.
Куплены серверные прокси , которые в паблике точно не валяются и проведены следующие способы регистрации.
1)Переходим на алик , появляется банер 4/20 , регаемся и все равно "смените устройство" , после разбана берутся и 4/20 и 4/5 , но либо бизи , либо пускают до оплаты , но заказ уже закрыт.
2) Переходим на алик , роемся по товарам , находим товар добавляем в корзину , регаемся , на мыле подтверждаем регу , на главной выскакивает банер 4/20 переходим и все равно "смените устройство" ну и дальше как в пункте 1)

Итого:
Система безопасности приебывается и никому не даст , кто говорит что товарит 4/5 еще ни одного скрина не скинул , может тоже громкое заявление сейчас поступит от меня , но они пиздуны.
Перечитал форум reddit у иностранцев похожая песня , поэтому это дело случая , если кому и удается заказать по этим купонам.
ps для верификации юзал 2 разных номера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.