чёт я провтыкал всю эту тему с "давно не виделись...".
чё там хоть за условия?
только что проверял старые заказы за декабрь, вылезло окошко, дало купон. не долго думая тут же отоварил. со статики.
в чём закономерность получения данного купона? и чё, ip совсем не палят?
Это не ново для доставки Сдеком или подобной службой доставки.Года полтора назад тоже удивился этой картинке. Про ИНН не помню,все остальное точно заполнял.
чёт я провтыкал всю эту тему с "давно не виделись...".
чё там хоть за условия?
только что проверял старые заказы за декабрь, вылезло окошко, дало купон. не долго думая тут же отоварил. со статики.
в чём закономерность получения данного купона? и чё, ip совсем не палят?
главное условия это товарить с уникального ип, на счет брать толком сказать не могу, берется у меня и со статики сколько хочешь, но товарить я б не рискнул купоны взятые все с одного ипа, ради експеремента отправил таких парочку посмотрим.
адрес лучше коверкать.
Бизит если ак разлочивал через телефон, если купон не дает акк в топку, идем дальше, на годовалых аках 90% беруться...
да годовалые акки почти все на верификацию шлют. как то не оч прикольно.
только что попробовал взять с мобильного ip, нифига не берётся. знач щя наберу со статики, и буду товарить с динамки
только что попробовал взять с мобильного ip, нифига не берётся. знач щя наберу со статики, и буду товарить с динамки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.