всем здарова
ктото заказывал из повышеного блутуз колонку или наушники?
седня решил проверить на каком этапе и... печаль
прода уже нету на али
посылки по трэкам отозвали
радует то что:
остается только получить кашу и открыть спор
каша пускай сама подтвердится или ускорить этот процесс?
Таки да. Хреново, у меня только со второго захода получилось больше отправленных или в стадии "ожидается" получить, чем закрытых, думал сейчас затарюсь, а тут такое(
всем здарова
ктото заказывал из повышеного блутуз колонку или наушники?
седня решил проверить на каком этапе и... печаль
прода уже нету на али
посылки по трэкам отозвали
радует то что:
остается только получить кашу и открыть спор
каша пускай сама подтвердится или ускорить этот процесс?
у меня по купонам "давно не виделись" крыло только если товаришь с палено ипа. а так на себя без коверков зашло нормально, и даже на рандом крыло если ип засвеченый.
почти из сотни за несколько дней закрыло около 15-ти
ип местный динамический, пробывал через 3ж - закрывало сильно...И товарились любые товара (литокалу не пробывал ), в том числе из повышенного на себя, с купонами новорега такой фокус не проходит.
у меня по купонам "давно не виделись" крыло только если товаришь с палено ипа. а так на себя без коверков зашло нормально, и даже на рандом крыло если ип засвеченый.
почти из сотни за несколько дней закрыло около 15-ти
ип местный динамический, пробывал через 3ж - закрывало сильно...И товарились любые товара (литокалу не пробывал ), в том числе из повышенного на себя, с купонами новорега такой фокус не проходит.
Да купоны для старичков заходят куда проще новорегов, даже на самые популярные товары. Пробовал разеры, даже на них нету бизи. Вообще нету бизиков. Но если закрывают потом из-за ип то это лотерея а не купон. С новорегом сразу ясно, бизи и пошол менять ип, а тут купил и жди. На РТ у нас уже похоже нету чистых ип, меняй не меняй толку 0 всё запалено давно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.