Скажи честно, ты реально думаешь, что это кому-то поможет? Я уже давно смотрю за этим форумом, я до сих пор нормально не тарил, так пару раз прокатило.
а вот у меня все наоборот, ночь суббота идет все норм, много не стал покупать, заочковал, сегодня из 5 заказов 2 закрыли, причем один товар ну никак не получается, у меня уже чисто спортивный интерес)) , однозначно не прод, думаю он отдыхает, а вот мозг специальный кроет, исковеркал так шо пстц, и тел новый, индекс остается разве что, кароч в выхи прошло, надеюсь как тут напугали мозг али еще не закроет за 20 дней))) бесит еще что цены растут, шо пстц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
днв из 20-30 акков взял 2 купона и то по старой схеме
а вот у меня все наоборот, ночь суббота идет все норм, много не стал покупать, заочковал, сегодня из 5 заказов 2 закрыли, причем один товар ну никак не получается, у меня уже чисто спортивный интерес)) , однозначно не прод, думаю он отдыхает, а вот мозг специальный кроет, исковеркал так шо пстц, и тел новый, индекс остается разве что, кароч в выхи прошло, надеюсь как тут напугали мозг али еще не закроет за 20 дней))) бесит еще что цены растут, шо пстц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
днв из 20-30 акков взял 2 купона и то по старой схеме
По 2 купона кто то тарит? 4/5 и 4/20? Новореги. У меня применю один, довожу до оплаты, бросаю, второй рожа. В итоге только 1 купон успешно затарен(( раньше по 2 шло((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.