Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то выше писал про текущую акцию на Али и скидки на телефоны. Напрочь не вижу никаких скидок, как по мне так все в лучших традициях Алика, на словах акция, на деле ни фига. Смотрю тот же Ксяоми Note 6, ни рубля ни один прод не скинул

Ebay тоже решил поучаствовать в акции благотворительности:

И скидка намного вкусней.
Когда зареган был аккаунт?
Двойное сообщение соединено:
Проверил выборочно 15 аккаунтов (без почты. регистрация октябрь-ноябрь 2018) нету eBay купонов

Напрочь не вижу никаких скидок, как по мне так все в лучших традициях Алика, на словах акция, на деле ни фига. Смотрю тот же Ксяоми Note 6,
расширьте свой кругозор дальше сяоми. покупают не только их.

При подтверждении заказов, заметил, что есси ИП не менять, появляется сразу верка по мылу...
У всех так?

UPD.
Помогло. Полная чистка браузера. Т.е. удалить куки, историю,пароли и т.д

Последнее редактирование:
Кто то выше писал про текущую акцию на Али и скидки на телефоны. Напрочь не вижу никаких скидок, как по мне так все в лучших традициях Алика, на словах акция, на деле ни фига. Смотрю тот же Ксяоми Note 6, ни рубля ни один прод не скинул
Я еще пару дней назад заметил, что многие продавцы подняли немного цену на товар. Не мог понять, к чему бы это!?
А теперь все стало ясно - распродажа от алиэкспресс "Зимняя ликвидация"!
Проды так компенсируют себе цену от принудительных скидок али.:lol:

При подтверждении заказов, заметил, что есси ИП не менять, появляется сразу верка по мылу...
У всех так?

UPD.
Помогло. Полная чистка браузера. Т.е. удалить куки, историю,пароли и т.д
ваша предсказуемость для алика как красная тряпка. импровизируйте алику это нравится и вы будете другом ему :bully:
дайте пару акк с купоном 4/5, если кто может=)
посади дерево-купон 2-3 а там и 4-5 созреют))

ваша предсказуемость для алика как красная тряпка. импровизируйте алику это нравится и вы будете другом ему :bully:

посади дерево-купон 2-3 а там и 4-5 созреют))
у меня 3/4 всегда берется, а другие нет, может я что-то не так делаю?))

Парни, напомните софт для мобилы, для смены ID и установки запретов для Алика. Кажись была прога, одним кликом меняющая все идентификаторы, назание щас не вспомню. С ней в паре вторая должна стоять на ограничение запросов Али. Абузил с Нокса в начале 2017, память совсем подводит.

их еще надо как-то хитро настроить...
Настройка XPrivacy:
XPrivacy.gif

карта памяти с треком *****YP ( Special Line-YW )
приедет в Украину Мист Экспрес или УКРпочтой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху