Skypro5
Король флуда
У меня на акк которому 1.5 месяца дали днв так что по пробуйЭто кому как.... У меня аккаунты только с сентября начинаются... других нет.. Поэтому я пока как медведь...(
У меня на акк которому 1.5 месяца дали днв так что по пробуйЭто кому как.... У меня аккаунты только с сентября начинаются... других нет.. Поэтому я пока как медведь...(
Подтверждаю, тоже брал недавно днв на акк на который не заходил 1,5 месяца.У меня на акк которому 1.5 месяца дали днв так что по пробуй![]()
Ньюанс это потратить день перелопатить сотню аков чтоб найти десяток с купоном 2/5 и потом еще раз их перелопатить чтоб получить с третьего разу несколько купонов.Да фиг с ними новорегами, раз они такое дерьмо стали, перелазим на ДээНВэ, нормально идут, с небольшими нюансами и товар попадается лоченый, но сойдет
Нужно наобещать много лайков.Теперь что нужно сделать чтоб 4/5 дало?
зайти на эти аки через 3 дня и получить снова днвПеребрал вчера акки на наличие днв ,2/3 на них взял по банеру. Теперь что нужно сделать чтоб 4/5 дало?
П.С. Вот докатился,всегда брезгливо относился к днв.
Согласен. Слишком затратно по времени. Хоть бери и для ДНВ отдельный макрос пиши, печаль до чего докатились...Ньюанс это потратить день перелопатить сотню аков чтоб найти десяток с купоном 2/5 и потом еще раз их перелопатить чтоб получить с третьего разу несколько купонов.
не тот кампот.
1.Товар 14конечная цена должна быть не меньше 5
если тыхочешь заплатить по-минимум----товар стоит 14-----прод редактирует-5 в итоге-минус купон-4 и оплачиваешь 11.Товар 14
2. Купон минус 4
3. Прод корректирует еще минус 5
4. 5$ я оплачиваю
Так?
Алик даст возможность окрыть Потом китаец подождет когда истечет время на али и откроет спор на палке. И палка может забанить тебя за такие махинации если попробуешь ответить на спор китайца.Поделитесь опытом у кого есть. Прод дал левый трек но не отправил товар, написал, извини, товара на складе не оказалось верну деньги. Открыл спор на возврат. Продавец просит закрыть спор, деньги предлагает вернуть на пейпал. Пишет не переживай, если что спор сможеш открыть повторно. Вот и думаю, какие тут есть подводные камни, даст ли алик возможность повторно открыть спор.
Оплачивал много раз добивки на 1 цент, ничего не получил ни разу. Случайность...Кстати, кто говорил, что добивки оплачивать не надо?
Я вот пару недель назад оплатил добивку центовую, нечаянно - сегодня получил хорошую такую сумку, около 15-20 баксов стоит на али. Еле разобрался, откуда посылка - но инфа точная, на ту добивку еще и трек отслеживаемый дали, за которым я не следил))
По началу оплачивал по неопытности, потом надоел этот спам. Сначала прод ноет, что для него доставка дорогая, купи еще щего, доплати и т.д. Сами почти всегда отправляют Потом куча извещений в почтовом ящике, дольше на почте ждать пока найдут весь этот шлак. В итоге потерянное время и куча семян, хоть агрофирму открывай)))Кстати, кто говорил, что добивки оплачивать не надо?