конечно не конец!
нужно эту ссылку как можно быстрее исчерпать и дадут нормальную
не могут же они под новый год такую свинью подложить
хотя хз,год свиньи же
давайте закончим и 3/4, чтобы осталось только 2/3.. тогда можно будет засолы 4/5 хорошенько продавать, у меня 140 засольчиков после того как вчера была ссылка слита массово
кому этот рейтинг всрался? я понимаю завидовать дому 3х этажному, тачке еще крутой или бабе потрясающей....
но рейтингу завидовать?? это наверное только твои фантазии
давайте закончим и 3/4, чтобы осталось только 2/3.. тогда можно будет засолы 4/5 хорошенько продавать, у меня 140 засольчиков после того как вчера была ссылка слита массово
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому этот рейтинг всрался? я понимаю завидовать дому 3х этажному, тачке еще крутой или бабе потрясающей....
но рейтингу завидовать?? это наверное только твои фантазии
да да Алиэкспресс закроется, аййайй мент же предуперждал )) Он блять вертит его на одном месте, может это сам Ма в образе Доку Мента., а может Доку Умаров под Мента косит?
Я никому не завидую..... И тебе не советую. Зависть плохая черта и к хорошему не приведет.
ну если вы тормоза и не сообразили, что 2-3 дня я вам всем писал, что купонов дали ооочень мало в этот раз и после того как выложат ссылку она быстро закончится
вчера ссылку выложили, кто сообразил, тот наделал засолов для себя
а кто протупил или отсутствовал сидит и обзывается
мухаха, барыги щас раздерутся))) Сами же барыги и виноваты, чем меньше таришь - тем больше шансов было бы, что купоны проживут дольше. И там всем насрать, слита ссылка в паблик или нет, уж поверьте.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.