solomon2232
Опытный
пожтверждаю. достаточно завести электронную подпись и ваш паспорт и что написано на посылке на почте больше никого не волнуетна почте не требуют паспорт..
пожтверждаю. достаточно завести электронную подпись и ваш паспорт и что написано на посылке на почте больше никого не волнуетна почте не требуют паспорт..
Выдерживать их надо, а лучше мариновать после получения всей пачки.Да ну нахрен, говно эти ваши ДНВ, нормально их так клозит. Что Алику не нравится, адрес коверкать нужно старый, товар часто паленый, что еще? С новорегами меньше проблем было...
УСТРОЙСТВО , это ж понятно как 1+1=20Ребята почему могут сразу банить после регистрации с купоном? (( Прям моментально моразм доходит до того, что делаю все максимально анонимно, все хвосты подчищаю.
Аналогина было 1 раз вчера, все остальные жестко крыло.Было подобное, только через несколько минут статус с "ожидает оплаты" поменялся на закрыт сам.
У меня вчера было: довел до оплаты( не платил) , проверяют ,- статус " заказ отменен" , ваще прикольно...
Так вчера-позавчера все шло 100%, а сегодня то оба пройдут, то второй закроет, то опять оба пройдут, то 1й! закроет. Нестабильность...Выдерживать их надо, а лучше мариновать после получения всей пачки.
Не согласен: один и тотже товар, у одного и того же продавца:твое право. без фактажа в руках спорить не буду. а мы об одном и том же говорим ? я пишу про "кроет заказы подряд одноГО и того же товаРА" а ты пишешь "одинаковЫЕ товаРЫ"
мне достаточно того, что благодаря этим моим наблюдениям и выводам я не видел закрытых заказов уже очень давно, а заказов то сотни......

Так........ Доброе утро страна)Если вам очень хочется взять купон новорега 4/5, а:
- абузного телефона у вас нет;
- старый ноут не тянет коплеер;
- браузерная ссылка протухла, а новую никто не постит;
- вы пользовались чарли или фиддлером, но больше не можете выдернуть ссылку, -
то эта инструкция для вас.
Посмотреть вложение 97743
Есть вариант как решить? Браузер использую всегда с подменной отпечатков, постоянно с каждым прокси как будто новый браузер и прочее.УСТРОЙСТВО , это ж понятно как 1+1=20![]()
Отлично, можно будет выспаться!ну че поздравляю???!!!! нету купонов 4\5....

ссылка поменялась и на ней 3/4?ну че поздравляю???!!!! нету купонов 4\5....
теперь ебанные 3/4....
скааа
номинал теперь 3/4ссылка поменялась и на ней 3/4?
Я рядом не сижу , своими усложнениями себя и топишьЕсть вариант как решить? Браузер использую всегда с подменной отпечатков, постоянно с каждым прокси как будто новый браузер и прочее.