Последнее время в 50% добивки прикрывает , причём либо все , либо не одной
Не понял зависимость
Так вот , подскажите пож. кто ДНВ тарит , у Вас такая-же картина ? СПС
Не понял зависимость
Не понял зависимость
Как вы эти ДНВ 4/5 берете?
2/5 по баннеру беру, потом 2/3 по баннеру беру, потом - либо еще один 2/3 лезет, либо, что чаще - нихрена не лезет.
Имеет смысл в последнем варианте по ссылке 4/5 пытаться? Или как этот баннер увидеть все-таки?)
Я так заметил, что если первый 2-5 то второй будет 2-3. Следующий будет 2 но у меня он уже не берется.А если первый 2-3 , то следующий 4-5. Кто может опровергнуть напишите.
Открыл ЕПН, закинул ссылку, при переходе пишет, что кэшбэк 28%.
Это повышенка или чего такое? Товар искал на Али, а не через ЕПН.
Теперь вот думаю, может другой товар поискать, а то заблочат акк на ЕПН, скажут, что повышенку с красным купоном тарил.
Повышенка. Могут и заблочить, а могут и не заблочить. Могут и из-за обычных носорогов заблочить. 28%, конечно, не 90, но риски всё равно есть всегда с епн.
Поточнее можно ещё проверить на адмитаде: https://www.admitad.com/ru/webmaster/products/hot_products/6115/public/ - в окошко слева вверху таблицы вставляешь номер товара (циферки перед html в ссылке) и проверяешь. Показывает более точно, повышенка или нет. У них интервал парсинга почаще, чем у епн.
хотел бабушке подарок на Рождество купить.. а тут такой облом. ребят, у кого есть ссылочка , киньте пожалуйста! я в этом году себя хорошо вел. в паблик выкладывать не буду!
хотел бабушке подарок на Рождество купить.. а тут такой облом. ребят, у кого есть ссылочка , киньте пожалуйста! я в этом году себя хорошо вел. в паблик выкладывать не буду!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.