slavac2009
Флудер
Брал не раз нормальный фонарик,только не все 18650 подходят нужна доработка.Посоветуйте проверенный налобный фонарь под купон. Кидали ссылки недавно, но я лишь одну нашел
https://aliexpress.com/item/CREE-XML-T6-L2/32945864489.html
Брал не раз нормальный фонарик,только не все 18650 подходят нужна доработка.Посоветуйте проверенный налобный фонарь под купон. Кидали ссылки недавно, но я лишь одну нашел
Не якудза, а триада, учите матчасть - культуру и историю Китая)))Китайская месть... Али таки сдержал обещание и выслал Якудзу по адресам абузеров...
как всегда китайский рандом, вчера взял 3 днв на акк, сегодня с 1 ип 2 уже затарил, думаю что взять на 3-й.Не якудза, а триада, учите матчасть - культуру и историю Китая)))
Я опять запорол ДНВ, на очередном акке взял второй купон 4/5, адрес не менял благо я его не удалил, но даже не замариновался, закрыло сразу. Может сначала 2/3 надо отоваривать? Или там нет строгой последовательности? Или тело через TP прошить или адрес мой, там заюзанный без коверок, не нравиться?
как всегда китайский рандом, вчера взял 3 днв на акк, сегодня с 1 ип 2 уже затарил, думаю что взять на 3-й.
Купон на старые аккаунты, называются Давно Не Виделись, наминал такой же как и у новорега 4 от 5$3 ДНВ - это что )
Вот скажи, сколько на том "ебай" вышло набрать товара за 0?ясно )) так вы покупаете, всеравно платить надо за товары (( было как на ебай все за 0 (((
Вот скажи, сколько на том "ебай" вышло набрать товара за 0?
бляя времена когда фалосы заказывать прошлиясно )) так вы покупаете, всеравно платить надо за товары (( было как на ебай все за 0 (((
бляя времена когда фалосы заказывать прошли
зная какой товар ходовой, можно окупить купон в несколько раз
агаРазмещая обьявы ? )
ага
ну ясное дело продашь это не за один месяц
споры никто не отменялну вот, а когда все халявно )) это же круче )
кощунствоспоры никто не отменял
Все индивидуально.Помощи от сообщества 0ВП.
П.С. Была надежда, что третий 4/5 дадут после 2/3 2/5??? Ответе хоть на это плиз, я дойду сам, но времени жалко..... ))
А что Вы понимаете под "мариновкой"? Ожидание оплаты или просто лежка??Все индивидуально.
У меня список на одном листе аккаунтов идущих по времени один за другим- может дать днв на 1 из 2 или каждый третий аккаунт..
Второй купон может дать и такой же 2 от 3.. так и 4от 5...на некоторых акках после 2 от 5 следующий дало 4 от 5...но такое редкость..
Так что.....
--
При оплате ДНВ ничего не меняю в старом адресе..
аккаунты с полученным днв 4 от 5 НЕ мариную
Я так понял это все для спортивного интереса? Просто гораздо быстрее и мнение геморней идут купоны для новорега с таким же наминалом. Для сравнения за последний час с нуля до ожидания отправки отоварил 9 купонов.Помощи от сообщества 0))!! Так, что хоть я и тормоз, но своего добился, докладываю: сейчас после 3-х неудач с ДНВ в течении 2х дней, все таки на мариновку пустило заказ 2/3 (первый купон, может все таки надо по очереди??), все манипуляции провел на ББ в инкогнито с квасом, адрес был до этого удален, я вписал новый : имя свое в название города, в своем имени написал Gorod nad volnoy Nevoy.
Вывод: коверкать надо, кто-то тут дезу кидал что мол не надо...
Карта скорее пройдет старая это да.
И лучше все таки в ББ их тарить, чем в ВП- у меня все неудачи были на ВП.
П.С. Была надежда, что третий 4/5 дадут после 2/3 2/5??? Ответе хоть на это плиз, я дойду сам, но времени жалко..... ))
У меня нет WM, я старовер не путать с ортодоксом, пользуюсь виртуалками альфа, все пока в холде система их помнит, в распродажу кстати виртуалки многократно шли, а сейчас 2 заказа и все и система их запомнила. Да из спортивного - люблю когда все получается, а когда нет "даже кушать спокойно не могу" )))Я так понял это все для спортивного интереса? Просто гораздо быстрее и мнение геморней идут купоны для новорега с таким же наминалом. Для сравнения за последний час с нуля до ожидания отправки отоварил 9 купонов.