Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть 100р на яндексе? Срочно нужны... Я вам на ВМР 100р вы мне на яндекс

Зачем оно тебе ? Заходить на кучу аков и ждать подарка , выдерживая 2\5 2\3 - лучше сразу носорогов .
Щас взбучит начальство али за дикое количество носорогов - откроют краник ДНВ
На затарке щас они одинаково - и ДНВ и носорог

Как зачем.....Сейчас свежей виртуалкой можно 2 заказа оплатить, а ДНВ не имеет такой проблемы. можно давно засвеченными средствами платить....

Больным ПАНДАмией
14737609.png

• Like +1
Реакции: tenec
В категории "горящие товары" заказ закрывается спустя 30 мин, если не была произведена оплата. Возможно и "быстрые сделки" так же.
Проверил, шесть часов на оплату мне в "горящих" вчера давали.
не знаю писали или нет, но сейчас наблюдаю такую картину. Вчера или позавчера взял на акк 4/5, сегодня на этот же акк взял новый 4/5 и стал оформлять заказ. Старый купон сразу забизило
Оформляется два сразу нормально.

• Like +1
Реакции: Igor_sunny
кто знает способ как брать много спецкупонов? хоть 20 хоть 100 штук на аккаунт
по двум ссылкам можно взять 6шт. как больше, не знаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сть способ до 100 спецкупонов)) но не знаю как
а зачем столько?

Уже больше двух месяцев идет всё на ура. Один закрытый заказ был неделю назад: брал в быстрых сделках и сразу не оплатил - заказ закрыли, на этом же акке отоварил купон на другой товар, заказ отправлен. Все заказы на РФ, ББ хром инкогнито рега, там же купон по ссылке ополона (или с соседних форумов, так что наезды на опполона безпочвенны - кому надо тот найдет или затарит через ВП). Адрес и получателя коверкаю минимально в пределах возможных переводов, т.е буква "ж"= "g", "j", "zh" и.т.д. Единственно что огорчает, что сейчас пофиксили использование "/" и "-" в номере телефона- али палит телефон только ввиде цифр. Но для заказов курьерскими компаниями есть куча старых аккаунтов с реальными тел. номером на которые можно получить ДНВ. И ни каких приблуд (прокси, смены юзерагента и.т.д) вообще не надо, если заказывать в пределах 2-3 заказов в день. Меняю только ип на каждый заказ. Всё. Долго только искать товар достойный оплаты в 1usd.

можно и больше
пробовали - за раз то коды можно получить и больше чем на 10 аккаунтов. только после этого начиная с 11-го аккаунта они все опять идут на верификацию.
вы лично больше чем 10 за раз через ОДИН номер телефона разблокировали?

Интересный факт! На акке 2 купона 2\3 и 4\5 ДНВ. Делаю сборный заказ на общую сумму 5,06. Предлагает только 2\3. Добавляю добивку 17 центов, итого 5,23 - появляется 4\5! Оплатил.

• Like +1
Реакции: Andronio и SATHUMAN
пробовали - за раз то коды можно получить и больше чем на 10 аккаунтов. только после этого начиная с 11-го аккаунта они все опять идут на верификацию.
вы лично больше чем 10 за раз через ОДИН номер телефона разблокировали?
14 штук за один заход
Думаю можно и больше, только мне не надо было

2 заказа на ру и на европу с купоном 4/5 все с ББ закрыло до оплаты, до этого все залетало. Китайцы гайки закрутили или пробовать с МП?

Я как-то пробовал на оукителе (новый пользователь), друг - на самсунгах, для чистоты эксперимента на рандом, всё равно закрыло (. В общем, это не полный аналог ВП, по-моему - они не маскируют само устройство.
Купите сяоми, с купоном 10/60, через помесяца отобьёте. Ну, даже если 1 заказ в день - через месяц, даже меньше. Я после летних и осенних мучений до сих пор под таким впечатлением от ВП, за почти месяц ни одного закрытого заказа, всё быстро, 10 минут от и до, просто и удобно. Даже данные почти не коверкаю, одну-две буквы меняю, и статус заказа перед оплатой перестал дёргаться проверять, закрыло-не закрыло. И после тоже. В общем - Вещщщь. Очень нервосберегающая. А ещё раньше сомневался, брать-не брать, и так 6 телефонов лежит. В общем, ещё один сяоми заказал, придёт - буду с двух рук тарить :D.
Ксяоми через новорега заказывал? И какой посоветуешь тел. И купон какой чтобы дешевле обошлось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.