недавно аккум для смарта взял, оказалось заряд плохо держит, емкость никакая, снял видео смарта , как тот разряжается быстро. - вернули деньги полностью...
только недавно проиграл спор по несоответствию ёмкости, 1-й за 2 года, до этого выигрывал, написали что я видео не приложил, ну так они и не просили его, а фоток походу недостаточно уже. можно было подать апелляцию, но я заморачиваться не стал, тем более за 4 прогона раскачал аккумы.
ну тут всё понятно, на больных и инвалидов грешно обижаться. я думаю он один не справится со своим недугом, как минимум нужна помощь форумчан, а может даже специалиста.[/QUOT
Чего вы так возмущаетесь? Кидают ребята ссылки на купоны и молодцы.Все давольны .Ни кто не спрашивает ссылку сейчас не засоряет тему. Вас что жаба душит?
Да без проблем спор выигровал практически на всех купленых лотах где не соответствовала емкость. Вернее на всех где не соответствовала. Просто некоторые окумы были в соответствии.
Зачем оно тебе ? Заходить на кучу аков и ждать подарка , выдерживая 2\5 2\3 - лучше сразу носорогов .
Щас взбучит начальство али за дикое количество носорогов - откроют краник ДНВ
На затарке щас они одинаково - и ДНВ и носорог
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.