Это не так чуть чуть работает. У меня мелкий провайдер местный и 40 лямов в РФ это да, но все IP закреплены за городом грубо говоря и поймать IP например москвы не реально. ФИО беру из рандомайзера
Я к тому что в твоём провайдере скорее всего кроме тебя никто не абузит и есть куча чистых ip. И ip закреплены скорее за провайдером, это как мой теле2 присваивает мне ip Нижнего Новгорода хотя я в другой области.
Почему могут крыть новорегов через несколько часов после оплаты? Если делать по 1 заказу на 3 разных товара, все кроют. Каждый раз новый айпи, чистая копия эмуля, оплата кошельком Яд. Скидка может палить?
Обрати внимание на это. Откроешь инкогнито окно в другом браузере - найдешь телефоны вместо чехлов. Обрати внимание просто на количество результатов поисков по любому запросу в своем браузере и в инкогнито.
Если в адресной строке aliexpress.com/af/... то отображаются не все товары (af похоже и означает ту самую аффилиатность), надо, чтобы было aliexpress.com/wholesale/...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.