Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
акк с заказом вчера бросило на верификацию. При вводе мобильного номера пишет - превышен лимит. Мобильные номера чистые. При вводе их на других заблокированных акк на верификацию пускает.
Было такое. Самый простой способ - забить на этот акк. Есть еще замороченный способ, но итог решение все равно будет то же - забить.

Но у меня там заказ на отправку. Мне нужен трек.
И куда ты этот трэк ??? сказали забей и не трать ресурсы . НЕ придёт , тогда разлачивать и спор
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно крепить сверху монитора.
для подсветки экрана и клавиатуры хватает.
фото искать не хочется - абузные норм были , а этот так себе . Но дело личное

Ну продаванов слушать - себя дурить, жалуется даже тут много кто, что отправляют не тем, чем заявлялось)
За комменты спасибо, но не вариант. Я так, глобально спросил.
Будем считать, что в большинстве случаев проблем нет, если не считать курьеров)
Да я этих п... продавцов!!! специально, как Гарик, упрашиваю отправить Чина постом, еПакетом, да хоть Финляндией, но только не Селлер Шиппинг Метод - потому что это 100% какая-нить курьерка, а она ко мне в тайгу приезжает через ж... Францию, короче )
Было даже так, что посылка оседала на пункте выдачи в 300км от меня в соседней области, я туда пишу/звоню, а мне в ответ - забирай сам, досыла Почтой России не делаем. В итоге прод в минусе, а я делаю повторный заказ.

Посоветуйте зубочистку, стоматологша порекомендовала Орал-Б с крутилкой и датчиком давления на зубы, есть такие на Алике, может кто выбирал себе ?

Было такое. Самый простой способ - забить на этот акк. Есть еще замороченный способ, но итог решение все равно будет то же - забить.
слабая , по абузу были норм USB лампа , 1ВТ ни о чём

Да , тоже ни о чём , фирма ?

брали какие-то на B******* только поставили на старую машину , пока не знаю как они
А себе даже не знаю что выбрать ...
слабая , по абузу были норм USB лампа , 1ВТ ни о чём

Да , тоже ни о чём , фирма ?

брали какие-то на B******* только поставили на старую машину , пока не знаю как они
А себе даже не знаю что выбрать ...

Но у меня там заказ на отправку. Мне нужен трек.
дай аккаунту отстояться от твоих попыток доступа хотя бы 2 недели.... и потом заново пробуй. посылка все равно еще в пути будет.

Если заказывать в Россию на рандомные номера посылки - с какими проблемами можно столкнуться? Поделитесь кто-то опытом, буду признателен.
Или все можно получить через смс на мобильный в отделении?

Написал на почте заявление на получение посылок по упрощёнке и указал там номер мобильного телефона. Теперь, показываю незаполненные извещения и говорю, что я по упрощёнке, оператор сканирует штрих-коды с них, приходит СМС с кодом, который диктую оператору и все ппосылки отдают, в том числе с левыми номерами телефонов в адресе . Очень удобно и быстро.

Теперь по продам отправляющих безтрэком вместо трэка. При выборе смотрю какие варианты доставки есть. Если например, предложено али эконом, али савер и чина регистер как бесплатые, то ищу другого прода, потому что цена за эти виды доставок разная, чудес не бывает, на 99 процентов будет обман в виде безтрека.
Когда указаны али эконом бесплатно, али савер платно, али стандарт и чина регистер еще дороже, то что надо-четко! Такой продавец скорее всего честный, отправит нужной вам доставкой. Еще смотрю каким способом уже получали другие покупатели. Когда вижу что им шлют объявлеными в описании товара службами, это еще один критерий выбрать такого продавца. Простая логика, но она работает. За пару месяцев только одна осечка.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MAK211, etzmeo и Qant
по номеру заказа узнавай трек в поддержке, номер заказа в каше. Если нет номера, мучай поддержку, чтоб сказали его.
Спасибо
дай аккаунту отстояться от твоих попыток доступа хотя бы 2 недели.... и потом заново пробуй. посылка все равно еще в пути будет.
Спасибо

Печаль,платёж яндекс деньгами так и висит в ожидании платежа,никто не знает как с этим бороться?

комбинация три купона 4-5 на аккаунте =)) и таких под 50 штук сделал =)

Вложения

• 26.webp
    26.webp
    33,3 KB · Просмотры: 233
можно крепить сверху монитора.
для подсветки экрана и клавиатуры хватает.
--Ссылка удалена--
Вот такую штуку еще посоветовать могу, правда для ноутов больше или если порт близко к монитору есть, светит отлично.
комбинация три купона 4-5 на аккаунте =)) и таких под 50 штук сделал =)
Не платил первые, чтобы третий взять?

ну а как по другому?
Просто мне много посылок уже и поприходили, заказанные с того времени что он первый купон брал. Интересный способ, но только если совсем не горит)
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «поток») — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы
1. ссылка тематическая
2. ссылка занимает не большие объемы
"Флуд — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, одной повторяющейся фразы или одинаковых графических файлов. Самая распространенная форма проявления флуда заключается в написании некоторой фразы, а затем используя комбинацию Ctrl+C/Ctrl+V её отправление в чат. В какой-то степени флуд можно считать подопытным предком троллинга."

Годится такое определение для повторения одной и той же ссылки? Если нет, и все-таки не хочешь быть спамером и флудером - будешь тролем, согласно последнему предложению в определении :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.