чабурек паук
Бог флуда
между 15 и 20, сам закрылза какое число? спор сам закрыл или алик?
между 15 и 20, сам закрылза какое число? спор сам закрыл или алик?
в минус 8кда это повышенный отнимают потихоньку
выравнится в минус 2к ?)

ты там заказов налепил ого-го, у меня пока тихо, но я там сделал заказов хрен да маленькомежду 15 и 20, сам закрыл
ты что 16к вывел с епна с 1 акка?)в минус 8к![]()
ну я так много не потел, тем более с 1 аккаунтаты там заказов налепил ого-го, у меня пока тихо, но я там сделал заказов хрен да маленько
смотрю тебя перещеголяли, выше пишут 8к)))
ты что 16к вывел с епна с 1 акка?)
По всем заказам что в минус улетели доехали посылки?
ну я так много не потел, тем более с 1 аккаунта
ага, на втором 13ты что 16к вывел с епна с 1 акка?)
Куда посылки шипал? Споры не открывал по ним?ага, на втором 13
Мне точно также ответили.--Ссылка удалена--
ePN Cashback support11:51
Добрый день! Мы приносим свои извинения за задержку с ответом. Наши технические специалисты уже работают над исправлением ситуации. Вы можете не волноваться, в скором времени баланс придет в норму. Надеемся на пониманиеС уважением, команда ePN.
На Новой почте.Подскажите, посылку с треком UTECP2656603***YQ в UA на какой почте искать?
мне мист экспресс принёсПодскажите, посылку с треком UTECP2656603***YQ в UA на какой почте искать?
Там и смотрел, нет никакого движения по такому треку.мне мист экспресс принёс
сдесь должно писать куда попадёт https://track24.ru
мне за кардиганы подтвержденные 29 ноября до сих пор ничего не зачисленоподтвердил вчерашние с повышенного, в статистике отмечено, а баланс не изменился, уже как час прошел. Раньше зачислялось моментально.
Дай знать если появится, то через сколько.подтвердил вчерашние с повышенного, в статистике отмечено, а баланс не изменился, уже как час прошел. Раньше зачислялось моментально.