garik200875
Король флуда
...у меня дир-300,там только в одном месте мак-настройки под заголовком "Введите информацию, полученную от провайдера." ...инета значит.MAC с какой стороны? инета или локалки?
...у меня дир-300,там только в одном месте мак-настройки под заголовком "Введите информацию, полученную от провайдера." ...инета значит.MAC с какой стороны? инета или локалки?
Сколько у вас уже епн акков?опять епн выебывается? уже 5ый заказ х1 начисляет.
Во сколько начинаешь делать заказы? какой процент закрыты?Сколько у вас уже епн акков?
вот щас с 4 и начну, пару дней без закрытий, а так 30-70% закрываютВо сколько начинаешь делать заказы? какой процент закрыты?
У меня на утро закрытых сегодня нет, но я вчера сделал всего несколько заказов. Позавчера на утро были закрыты все с повышенного.али сегодня открыл кран п почти полностью, может и бота не запустит.
Еще бы слоник слился, было бы супер.у Жушу жеверли который раньше был в повышенном, нет ни 1 лота теперь. Видимо споры повлияли)
Ого ты наделал рефок, надеюсь кроме рефералов на этом акке больше ничего не было.ну и я скажу на епн было сначало -70 потом -140 сегодня -430
ЗА ЧТО???
Как понять произведена доставка? Ты забрал и по треку стало видно это?Да это похоже не из-за рефа, я глянул по статистике там где был двойной кеш из повышенного как только доставка была произведена, стал обычный.проверьте кто ещё
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да это похоже не из-за рефа, я глянул по статистике там где был двойной кеш из повышенного как только доставка была произведена, стал обычный.проверьте кто ещё
Да когда трек отбился как доставлено, но это не точно. Надо чтобы кто ещё посмотрел. Потому как я точно помню были заказы с удвоением, а сейчас они уже нет.Как понять произведена доставка? Ты забрал и по треку стало видно это?
это не рефки 100% нету на такую суму у меня рефокОго ты наделал рефок, надеюсь кроме рефералов на этом акке больше ничего не было.
Что сапорт то отвечает
да это повышенный отнимают потихонькуэто не рефки 100% нету на такую суму у меня рефок
сапорт говорит ждите баланс сам выровняется через пару дней
за какое число покупка? спор сам закрыл или алик?Как понять произведена доставка? Ты забрал и по треку стало видно это?
Да ты прав, нашел такой акк на котором закрыл спор потому что приехала посылка, - 70 баксов)
Вот это подарок на новый год от епна...