Serega_by
Король флуда
Наверное в минусе остался по итогам марафона,Блин я с бумбонов ничего не получил.в тот момент как раз и заморозили счета.вот и хочу вернуть.
Наверное в минусе остался по итогам марафона,Блин я с бумбонов ничего не получил.в тот момент как раз и заморозили счета.вот и хочу вернуть.
ну это сразу проигрыш спора, проще просто забитьНаверное в минусе остался по итогам марафона,и не лень диспуты вести. Ты ему сразу скопом отправь, со всех аккаунтов собери, где присудили отправку обратно.
если насрать в посылку, боюсь дорого возьмут за пересылку и наклейку "Осторожно, хрупко"Блин я с бумбонов ничего не получил.в тот момент как раз и заморозили счета.вот и хочу вернуть.
для планшета можно брать. а для телефона может быть даже хуже. приемник зарядки не такой уж маленький и частенько зацепается расшатовая гнездо.кто магнитные usb юзает на сколько удобно? чет цены кусачие, 1 раз купил по 100руб сейчас от 4 бачей за штуку ну жаба квакать начинает)
два раза за всё время видел такой ключ, переустанавливал мозилу и больше ключ не виделIP менял, домен менял
Да это понятно, я просто пошутил. Я ж говорю сам тарил на Москву, и уже давно забил на эти заказы.ну это сразу проигрыш спора, проще просто забить
нее, не катитдва раза за всё время видел такой ключ, переустанавливал мозилу и больше ключ не видел
При ключе переключайся в мобильный режим (F12 в хроме) и пробуй брать купон. У меня такие отоваривались.IP менял, домен менял
Господа, кто тарит во втором на miui. Вы какие-то разрешения меняете для Ali? Новый ордер = новый второй?
Али в первом пространстве никогда не запускалось, переезжает во второе, запреты ставлю во втором до начала запуска АлиAli переезжает из первого или устанавливаешь по новой (версия?). Запреты ставишь во втором до начала запуска Ali?
Какое MIUI и какая версия Ali?Али в первом пространстве никогда не запускалось, переезжает во второе, запреты ставлю во втором до начала запуска Али
Разлогин, активация через тел, Лог и купон твой. Или уже не пашет? У меня всегда ключ, без разлогина ничего не даёт.IP менял, домен менял
Тож долго не мог отоварить. В итоге получилось накупить фирмы Mantis. Не знаю или совпало когда попустило на али или они не забанены. Пробуйте. У них кстати мне показалось по картинкам самая маленькая пимпочка торчит в телефоне по толщине. Только начали приходить на днях. Вроде работает норм.блин провода под баном, не от тебя первого слышу такое, спасибо за инфу, я рассматривал мини адаптер на магните а не сам провод, но тоже цена конская на них
Какое MIUI и какая версия Ali?