--Ссылка удалена--Есть у когодобивка 0.01$!? Буду благодарен
если не лоченый товар найдешь - все товары оплатятся от любых продовВечер добрый. От разных продавцов сейчас идет заказ?
Очередные бумажные толстовки???это как с той картонной обувью.5 тыс заказов 0 отзывов.Толстовки Dragon Ball по 1$ (59р.)
--Ссылка удалена--
Доставка бесплатно. Все толстовки унисекс. Можно выбрать среди 7 разных принтов и цветов, есть все размеры
![]()
не подскажешь со вчерашнего дня что-то поменялось? а то просто клозит перед оплатой и всёзаказываються у меня на изи и свежие и закрытые, но кроют свежие очень знатно.
Думаю может уже закрытые, повторно мегамозг не будет трогать?
пару дней назад закрыли весь абузный, обычный не тронули не один.
на след день, весь обычный был закрыт а абузный не тронут
вчера не закрыли первых два заказа, остальные все закрытые. и абуз и обычные.
Ес-но все коверкаю...
Вы думаете отправит?Толстовки Dragon Ball по 1$ (59р.)
--Ссылка удалена--
Доставка бесплатно. Все толстовки унисекс. Можно выбрать среди 7 разных принтов и цветов, есть все размеры
![]()
6000 заказов, может и не отправит, а оно тебе надо реально?Вы думаете отправит?
за 30 грн норм6000 заказов, может и не отправит, а оно тебе надо реально?
отзыв "Плохое качество . В плечах нормальная, по длине слишком длинная. Сильный запах синтетики, и на ощупь не очень приятная"
Но тоже схватил? ну так это, дабы не быть серой вороной6000 заказов, может и не отправит, а оно тебе надо реально?
отзыв "Плохое качество . В плечах нормальная, по длине слишком длинная. Сильный запах синтетики, и на ощупь не очень приятная"
у меня закрывает после оплаты через какое то время 5-8 часов.не подскажешь со вчерашнего дня что-то поменялось? а то просто клозит перед оплатой и всё
Ali переезжает из первого или устанавливаешь по новой (версия?). Запреты ставишь во втором до начала запуска Ali?Новый ордер - новое второе, все приложения - Ali - другие раз решения, всё запрещаю.
Ну это как ноут бук, только больше.что такое ББ ребят?
Каратель около 9 и 13 часу. это по моим наблюдениям. А затаривал часика в 2 ночи по Москве, в Пекине в это время уже утро и проды активно пахать. Ну как то так посоветуюу меня закрывает после оплаты через какое то время 5-8 часов.
а так все платиться кроме товаров в "бане"
Может кто то знает когда работает алишный "каратель" в котором часу оплаченные заказы кроют?
Когда лучше делать заказы что бы продавцам было больше времени для отправки?
серйозно?что такое ББ ребят?