От 0.01$ до 1.46 было за все время, не советую брать чьи-то наборы. У меня после двух добивок этот товар кроет, поэтому каждый раз новую добавляю. А так страниц 5 назад кто-то кидал 0.01 - 0.1 вроде.
у меня такое было, когда кошель был анонимныйБыло у кого такое?
Как бороться?
К оплате пускает, а на стороне Яндекса такая "рожа".
Тоже бизит, пускает на оплату но заказ закрыт, смог отоварить один купон, из нескольких попыток.ребзя чет у меня новые купоны которые от 19.12 с ББ бизят а засол до 19 прошел весь с ББ че за нах?
не проверял, может уже новая есть.Никто браузер ссылочку не даст?
верефекацию требовал акк? у меня требуетТоже бизит, пускает на оплату но заказ закрыт, смог отоварить один купон, из нескольких попыток.
второе пространство всегда рулит.как вы купоны тарите,
в хроме как правило не требует, в мозиле и опера требует.верефекацию требовал акк? у меня требует
блин с верефиации более 30 заказов проьащил за 1 день 18 числа, купоны были старого вида новые купоны не хотят до оплаты не дает сразу бизи, сейчас еще попробую, товар не популярный специфический чисто для сЭбэ)в хроме как правило не требует
че тоже не прет? вроде шло у тебя норм...Плачу 100р на сбер или Яндекс кто в скайпе доведет до оплаты
Если есть желающие вот скайп lucifereva_pie
Не хочешь сто рубасов получить?в хроме как правило не требует, в мозиле и опера требует.
если требует я даже не пробую товарить.
смог отоварить купон, изменив параметры системы. разрешение экрана, и удалив видео драйвер. и перешел на свисток ви-фи вместо встреченной сетевой.
Тарил на рандом, отменил перевел на себя - ок
следующие попытки - фроз.
товар ес-но не популярный., инкогнито хром
По началу, бизи кидает и все. Уже через виртуал бокс шаманю, один фиг бизи кидает. Уже просто руки опускаютсяблин с верефиации более 30 заказов проьащил за 1 день 18 числа, купоны были старого вида новые купоны не хотят до оплаты не дает сразу бизи, сейчас еще попробую, товар не популярный специфический чисто для сЭбэ)
че тоже не прет? вроде шло у тебя норм...
Тоже бизи и до оплаты не пускает. Иногда пускает но даже если закрыв окно с оплатой видно что заказ закрытблин с верефиации более 30 заказов проьащил за 1 день 18 числа, купоны были старого вида новые купоны не хотят до оплаты не дает сразу бизи, сейчас еще попробую, товар не популярный специфический чисто для сЭбэ)
че тоже не прет? вроде шло у тебя норм...
Так у тебя после трех успешных, потом вроде все? или тарились все таки?Не хочешь сто рубасов получить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По началу, бизи кидает и все. Уже через виртуал бокс шаманю, один фиг бизи кидает. Уже просто руки опускаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже бизи и до оплаты не пускает. Иногда пускает но даже если закрыв окно с оплатой видно что заказ закрыт
вот ему предложи. у меня тоже бизит, пока причины не нашел.Хотя особо и тарить уже нет энтузиазма, просто спортивный интерес.
Да просто уже сил нет, я не понимаю как обычные люди должны купоны получатьТак у тебя после трех успешных, потом вроде все? или тарились все таки?
вот ему предложи. у меня тоже бизит, пока причины не нашел.Хотя особо и тарить уже нет энтузиазма, просто спортивный интерес.