Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что пробнул in Ua - моб.инет. Не дало монетку. Проблема в Ip я так понял.... А какая у вас версия ALI?

Выше видел информацию, что можно получить трек-адреса посылок, если забыл сохранить логин-пароль от аккаунта.
Что для этого надо? Номера заказов?
Куда писать? Еве?

Выше видел информацию, что можно получить трек-адреса посылок, если забыл сохранить логин-пароль от аккаунта.
Что для этого надо? Номера заказов?
Куда писать? Еве?
по номеру заказа можно все узнать, да еве

ЗЫ в принципе норм цены на редми 5 плюс 3GB/32GB - 148.99$ золотой, 158.99$ черный, 168.99$ розовый, 168.99$голубой
только покупать китайку смысла нет, по любому 360 часов на разблокировку ждать

• Like +1
Реакции: Qant
Ситуация: взял 4/20, взял 4/5; довел до оплаты 4/20 на рандом - успешно, не платил; 4/5 оформляю на себя - бизи. Все действия с пк, интернет мобильный.
Плохо каверкаю или товар паленый? Ип исключил, так как купоны все взялись, верификаций не было, 4/20 на оплату прошел.

система возможно рабочая для некоторых товаров... А так после вчерашних операций 4/20 потом 4/5, оплата... Сегодня именно эти заказы все закрытые

Снова стопорит, и так и эдак, по всякому всё это на адрес рандом и товары от балды.
Что самое интересное, типа дает способы отплаты, а заказ уже закрыт. Второй раз с изменениями данных шипа не дает и бизит.
IP разные пробовал. У других как? идут?

и засол и новые аки, стопорит

Снова стопорит, и так и эдак, по всякому всё это на адрес рандом и товары от балды.
Что самое интересное, типа дает способы отплаты, а заказ уже закрыт. Второй раз с изменениями данных шипа не дает и бизит.
IP разные пробовал. У других как? идут?

и засол и новые аки, стопорит
да они зажали кран на выходные... Так как реально новому пользователю нереально взять купон и отоварить его..
Думаю к вечеру по IP пойдет ослабление

оооо блять выскочила, обещали же, ну и пидогоги,
да они зажали кран на выходные... Так как реально новому пользователю нереально взять купон и отоварить его..
Думаю к вечеру по IP пойдет ослабление
Да всё берётся без проблем и с верификацией и без. Проверяю. Товар рандом, адрес-тел рандом, 30 штук пулов ip перебрал, и хрен там было, выбор способа оплаты - проверю до, а уже закрыто, то есть подпустило, но без бизи. приблизительно с 7 утра не задалося, но перед этим стольник заказов за сутки :wink:
может начать и крыть какие то......:eek:

Доброе утро, со вчерашних заказов вся добивка забанена, а основное весит в ожидание отправки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ситуация: взял 4/20, взял 4/5; довел до оплаты 4/20 на рандом - успешно, не платил; 4/5 оформляю на себя - бизи. Все действия с пк, интернет мобильный.
Плохо каверкаю или товар паленый? Ип исключил, так как купоны все взялись, верификаций не было, 4/20 на оплату прошел.
товар палены, точнее продавец (я 3 дня не могу заказать зарядку, любую у магазина SPEDU)

Смена почтового домена со своего на mail.ru не помогла, так же закрыли ночью часть заказов (2 из 5).

кто искал питание для станции t12 вот ссылко ток 4.5 ампера супер https://ru.aliexpress.com/item/Quic...&terminal_id=dba28426f6c84c19b08fce30462d983a

дешевый варик но станцию вытягивает 3ампера https://www.aliexpress.com/item/AC-...&terminal_id=3d45184c4a74458ab6083699bb943219

ебай рулит по цене на 5 ампер
https://www.ebay.com/itm/AC-DC-12V-5A-Switch-Power-Supply-Module-5000MA-Voltage-Regulator-Circuit-Board/361928767281?_trkparms=aid=111001&algo=REC.SEED&ao=1&asc=20160727114228&meid=2ab3d897d7ad4aebad9cc4c50fe486f6&pid=100290&rk=2&rkt=4&sd=201852770702&_trksid=p2060778.c100290.m3507

ебей по цене реально рулит у кого купоны не берутся некоторые товары и без купона на ебее брать куда выгодней чем ковырятся с купонами, так что кому не идет в руки купоны не печальтесь не много потеряете

Последнее редактирование:
Нет там такого
Было я в 3 ночи купил...
20171217_114448.webp

• Like +1
Реакции: Ill
ебей по цене реально рулит у кого купоны не берутся некоторые товары и без купона на ебее брать куда выгодней чем ковырятся с купонами, так что кому не идет в руки купоны не печальтесь не много потеряете
Многая мелочевка на Ибее в 2-3 раза по цене отличается от Али при штучной покупке из-за отслеживаемой доставки.
Например, переходные колечки для фотообъективов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.