Пробуйте из режима инкогнито.писец чтобы создать на майле анонимный адрес теперь нужен телефон привязанный
Ну если через день - то это еще нормально, я день потерплю))да шото лайф плохо стал
както через день то идет то не
не помоглоПробуйте из режима инкогнито.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну если через день - то это еще нормально, я день потерплю))
не нужен просто зайди с другого IP, я тоже заметил такой касяк (иногда требует телефон, а иногда нет)писец чтобы создать на майле анонимный адрес теперь нужен телефон привязанный
Пытаюсь все выходные с перерывами - всё время бизи. До выходных нормально шло.На РБ кто нить тарит?
что такое LSD?Поофтоплю слегонца пока нифига не выходит - кому нужны были Ni-MH акки и вместо того чтобы набрать 11.11 хорошие Doublepow за бесплатно, кто-то в них какашки метал и рассказывал про pkcell, soshine, enelong и т.д - теперь страдайте. А ведь я говорил, что надо брать. Кстати Palo оказались вполне себе LSD, как получил их в апреле, так и не распечатывал и напряжение на них сейчас было как на свежеполученных. Хотя сейчас эти Palo уже проигрывают конкурентам во всём. Правда говорят pkcell и eneloop (внезапно) ёмкость сильно теряют даже от простого лежания на полке, а тут эта срамота показала через пол-года те же 2,2 Ач как и свежие в обзорах.
вчера 1 прошел с компа, сегодня никак(Пытаюсь все выходные с перерывами - всё время бизи. До выходных нормально шло.
А зачем тебе почтовые ящики?? (Только не говори что для Али )) )не помогло
На вашем ящике не указан номер.
Чтобы создать анонимный адрес, добавьте телефон к почте.
На ящик от Али приходит полезная инфа: когда отправлена посылочка, когда в страну назначения прибыла, когда за ней на почту идти пора. Удобно, в целом, когда делаешь 3 заказа в неделю. Если больше, то вести специальную "бухгалтерию" по заказам - это намного правильнее, все же.А зачем тебе почтовые ящики?? (Только не говори что для Али )) )
Низкий Само Разрядчто такое LSD?
т.е. все почтовые ящики мониторите?? жестьНа ящик от Али приходит полезная инфа: когда отправлена посылочка, когда в страну назначения прибыла, когда за ней на почту идти пора. Удобно, в целом, когда делаешь 3 заказа в неделю. Если больше, то вести специальную "бухгалтерию" по заказам - это намного правильнее, все же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Низкий Само Разряд
и надолго ли их хватит?Поофтоплю слегонца пока нифига не выходит - кому нужны были Ni-MH акки и вместо того чтобы набрать 11.11 хорошие Doublepow за бесплатно, кто-то в них какашки метал и рассказывал про pkcell, soshine, enelong и т.д - теперь страдайте. А ведь я говорил, что надо брать. Кстати Palo оказались вполне себе LSD, как получил их в апреле, так и не распечатывал и напряжение на них сейчас было как на свежеполученных. Хотя сейчас эти Palo уже проигрывают конкурентам во всём. Правда говорят pkcell и eneloop (внезапно) ёмкость сильно теряют даже от простого лежания на полке, а тут эта срамота показала через пол-года те же 2,2 Ач как и свежие в обзорах.
Ну что ты... ну ведь можно было ему сказать что если марку на посылке облизать, то вштырит. Серьёзно, штырит, я облизывал. Low Self Discharge это для таможни отмазка.Низкий Само Разрядчто такое LSD?
Ну я как бы будущее предсказывать не берусь. Ну разве что если пьяный в хлам и иду к какой-нибудь троице прояснять в щщи - там да, можно предсказывать что получится.и надолго ли их хватит?
Если посылка приедет с актом о вскрытии, то считай они удивились и заглянули проверить ))интересно, если на посылке будет написано LSD, на таможне сильно удивятся?)
Нет, не мониторю. Прохожусь по свежим заказам раз в неделю, собираю треки и крайние даты доставки, вношу в табличку, в которой расписано что, где, когда и сколько я купил. Потом трекаю по мере интереса. Табличка хороша тем, что можно вести даже некую аналитику: средний срок от покупки до получения, полученный кэш, сколько на купонах сэкономил и т.д.т.е. все почтовые ящики мониторите?? жесть
Я за 3 года не одного ящика не создал для купонов, просто составил список заказов с логинами и паролями, а через мес удаляю все полученные, а с оставшимися посписку разбираюсь, кому спор а кого еще ждемс.
Виноват, исправлюсь!Ну что ты... ну ведь можно было ему сказать что если марку на посылке облизать, то вштырит. Серьёзно, штырит, я облизывал. Low Self Discharge это для таможни отмазка.
Ну я как бы будущее предсказывать не берусь. Ну разве что если пьяный в хлам и иду к какой-нибудь троице прояснять в щщи - там да, можно предсказывать что получится.

все да тебе нужно знать)) секретА зачем тебе почтовые ящики?? (Только не говори что для Али )) )