Кроет и с браузера и с мобильника...гадство в том, что исключительно после оплаты))..браузерные идут хоть у кого нибуть
с (Юа) ?
после оплаты сразу не кроет?
такое бЛяГство, оплатил и сразу крыть.Кроет и с браузера и с мобильника...гадство в том, что исключительно после оплаты))..
У меня кроет,но мобильние 4/5 на miui 8 залетают и ожидают отправкибраузерные идут хоть у кого нибуть
с (Юа) ?
после оплаты сразу не кроет?
сумма менее 5 товара или больше?У меня кроет,но мобильние 4/5 на miui 8 залетают и ожидают отправки
Уже не отоварить, скорее всего ип засвечен.Если при регистрации акк-а и перелогина требует подтверждения по телефону - шансов отоварить нет? С чем связано (почта gmail)?
так я для эксперимента заказывал и совсем не 200 а штук 50-60Тоже интересует данный вопрос, нужны 18650 varicore уже не даёт под купон, кто заказывал под купон 4/5 по одному, дайте ссылку, много не нужно не 200 шт как тут было)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Тока чтоб под купон оплачивался.....
ты выведи и оно увеличитсяГадство, у меня с 1 числа, ничего(((
У них технические проблемы писали жеУ кого висят выплаты с EPN ?
потираем руки, уже чешутсяУ них технические проблемы писали же

От 5$ идут без проблем.Если товар не оформляется ищем другой.Адрес не коверкаю.сумма менее 5 товара или больше?
имя, телефон, коверкаешь,вторую строку адреса заполняешь?От 5$ идут без проблем.Если товар не оформляется ищем другой.Адрес не коверкаю.
НЕТимя, телефон, коверкаешь,вторую строку адреса заполняешь?
ну лично я ток во второй и пишу еще с прошлого года, проблем нет...имя, телефон, коверкаешь,вторую строку адреса заполняешь?
Та откуда я знаю, какие там правила установили программисты Алика, это же китайцы, у них 2+2=5, так что хуй их знает, пока что работает так, сегодня начало жестко палить второе пространство MIUI, 3 заказа и монетку не даёт, и никак не побороть, пишет иди нахуй наглый хохляка, используй другое устройство, а вот родненький циан работает через раз c божественным Xprivacy. И даже не понятно палит айпи или устройство.Крокодилушка, подскажи как спец по девственным IP !
Есть два действия:
- брать один раз купоны с IP и менять его, он становится малехо б/у, но живой и бодрый для Али
- брать два (у тебя - три) раза купоны с IP и он улетает сразу в блок
Существует ли вероятность, что первый вариант более щадящий для конкретного IP и он быстрее "очищается" для Али?
Долбаю VPN двумя взятиями купонов - IP 5 день из бани не выходят, а по одному разу брать купоны в текущей ситуации - риск остаться вообще без них.
у тебя один вариант, брать у меня купоны по 1$, иначе не видать тебе сладкой халявушки!пробовал с планшета, айфона, ноута, компа, смартфона двоюродного брата
и всё с вайвая
так что скорее всего проблема в айпи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в повербанках стоят низкотоковые аккамуляторы, они не подходят для вейпа(скорее всего акумы тебе для этого)
я заказывал зимой 2 повербанка и 3 высокотоковых акума 18650
первый после установки акумов перестал работать
а во втором расскалилась пружина, державшая аккамулятор, пока я гулял, пришёл домой, открыл, вижу там прям до красна она горит, быстро достал акум чтоб не ёбнуло, она выпала и прожгла дыру сука в пледе
нет такого, проходят заказы нормально, лайф. в общем всё как всегда несколько индивидуально.сегодня начало жестко палить второе пространство MIUI
хз, епн это жесткие пидарасы, они то не начисляют, то начисляют непонятно как, лучше их послать сосать сразу.Можно поподробнее, что за социалочка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если промокоды епн на повышенный кешбек, то сколько будет? 2,8...3%?
С колеса больше 2,9% мне не выпадало.
хз, у меня через циан норм через раз, через второе мьюи нихуя, блочит, может насрало где, лень проверять, легче с цианом.нет такого, проходят заказы нормально, лайф. в общем всё как всегда несколько индивидуально.