чабурек паук
Бог флуда
да говорят трубу твою шатать будутЗнакомому звонили говорит вчера, но он не поднял.
Интересно, а что там могут говорить и на русском умеют ли они говорить?
а по существу пздц ты клоун ну или твой друг
да говорят трубу твою шатать будутЗнакомому звонили говорит вчера, но он не поднял.
Интересно, а что там могут говорить и на русском умеют ли они говорить?
попросят маму к телефону и ее наругаютА зачем они звонить будут?
Тебя вычислили поэтому и не идут заказы. Не зря с Гонконга звонилиЗаказы проходят у всех или тоже клоузы пошли на рандом?
Купоны берутся, но при попытке оплаты рожа и клоз.
С чего вы взяли? Можно несколько товаров от разных продов брать, все оплачивается.заказ должен быть от одного прода, добивки от других не катят
тоже заработало, было временноУкраина все ок, платеж проверяется.
я с циана, при любом блоке платится, не платится если клоз идеткто где щя акки регает чтобы не блочили?
при получении купона сразу нахуй шлет
закрывало раньшеС чего вы взяли? Можно несколько товаров от разных продов брать, все оплачивается.
Двое суток напролет заказываю, ни разу не закрывало.закрывало раньше
да ты не понял. если акк отправляет на проверку, то купон не даетя с циана, при любом блоке платится, не платится если клоз идет
Мне пока не звонили. Заказы проходили с утра. Потом перерыв. Потом опять проходили. Сейчас не проходят на рандом. Таоке бывает с некоторой переодичностью. Не могу понять почемуТебя вычислили поэтому и не идут заказы. Не зря с Гонконга звонили
Так уже давно при разблокировке аккаунта сначала используется звонок и только потом смс.да говорят трубу твою шатать будут
а по существу пздц ты клоун ну или твой друг
Странно, но у меня пока смс. Как давно у вас звонок?Так уже давно при разблокировке аккаунта сначала используется звонок и только потом смс.
У меня с паленого сразу при регистрации на али, выкидывает и кидает ошибку, что-то типо этого io.aliexpress.....Не пойму толи я один такой толи вообще ... Даже с 100500 раз пальоного ип дает купон но оплатить клозид даже с сверх-чистого...
неделю назад разблокировал - был сначала звонок.Странно, но у меня пока смс. Как давно у вас звонок?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня с паленого сразу при регистрации на али, выкидывает и кидает ошибку, что-то типо этого io.aliexpress.....
У меня такая же фигня. Купоны беру как угодно и сколько угодно, но заказы всегда клозы сразу после создания.Не пойму толи я один такой толи вообще ... Даже с 100500 раз пальоного ип дает купон но оплатить клозид даже с сверх-чистого...
В браузере берете? Если да, то потому и клозит, что берете купон с паленого айпи.Не пойму толи я один такой толи вообще ... Даже с 100500 раз пальоного ип дает купон но оплатить клозид даже с сверх-чистого...