Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой-то баг у али / наткнулся на айпи по которому всегда получаю купоны, но важно сменить айпи при оплате и тогда все будет тип топ

когда нажимаю оформить заказ "Извините мы временно не можем обработать ваш заказ.." Перед оплатой пробовал менял айпи не помогло

Платить (заказ в статусе "Ожидается платёж") нужно с чистого IP или не важно?

Последнее редактирование:
Браузерные закрыло все--штук пять точно. Систем бизи. Теперь ещё и на телефоне при переходе на "получить купон" стало выкидываться пустое окошко. Что это? Что то запрещено в хприваси или айпи плохой?

Браузерные закрыло все--штук пять точно. Систем бизи. Теперь ещё и на телефоне при переходе на "получить купон" стало выкидываться пустое окошко. Что это? Что то запрещено в хприваси или айпи плохой?
Систем бизи появилось несколько минут назад, до этого оформлялось легко.

здец только что бабки на карту пришли 15,5 уе но я не помню чтоб я что-то заказывал на такую сумму и чтоб крыло заказы мои. зашел в банкинг и оказалось что это возврат за платеж совершенный 19.05 ахренеть 3+ месяца бабло шло чтоле какое-то.

Тоже бизи началось полчаса назад на рашку. До этого оплатил три заказа. яндексом два платил ожидает отправки, а который киви оплатил закрыт :(

Последнее редактирование:
ну я не особо заказывал последние деньки, только сегодня сел)
а че не писали инфу эту?)

ЗЫ и че тут все тогда ныли что клозит если даже с браузера работало?)

я отписывался)
да и в самые лучшие времена находились те, у кого ничего не получалось))
сейчас тоже всё платится нормально, чтобы не переторкивать впн или роутер давлю на самолётик в телефоне

• Like +1
Реакции: AndreyKal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.