supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
нет, закрыли до оплаты возможно ужеВзял купон, оплатил киви, платеж проверялся потом закрыли. Адрес каверкал, телефон вообще левый. Спалили из за киви?
нет, закрыли до оплаты возможно ужеВзял купон, оплатил киви, платеж проверялся потом закрыли. Адрес каверкал, телефон вообще левый. Спалили из за киви?
До оплаты точно нет, проверялся платеж после оплаты минут 10 ,потом закрытнет, закрыли до оплаты возможно уже
ясн, либо у них есть ЧС, в чем сомневаюсь, потому что использовал один кошель более 1500 раз на али (лол), либо телефон палит, что вероятнееДо оплаты точно нет, проверялся платеж после оплаты минут 10 ,потом закрыт
попробую рандом кинуть, но вряд ли выйдетвидать в фамилии или первой строке адреса загвоздка.
у тебя купон сразу берется, без перелогина?ну хуй знает, я пытался сто раз ип менять, у меня клики на оплату именно
ты с мобильного инета?
перезахожу после взятияу тебя купон сразу берется, без перелогина?
попробуй зайди в профиле в "эксклюзивные привелегии", а потом бери купон.перезахожу после взятия
с вайфаем клики, с мобильного нетпопробуй зайди в профиле в "эксклюзивные привелегии", а потом бери купон.
Как получить купон 4 $ от 5$
1. Скачать приложение АлиЭкспресс с PlayMarket
2. Зарегистрируйте нового пользователя
3. В главной странице предложат получить купон бесплатно
4. PROFIT
Да любой купон прода в принципе применяется, 1/3, 1/5 и т.д.здорово было бы найти таких продов =)
Я могу платить без виртуалки. Просто кошельком обычнымЯ немного не так делаю.
1. Регистрация по ссылке (выше была) в инкогнито на теле.
2. Установка приложения из маркета, первый купон будет уже в аккаунте.
3. Клик по баннеру в приложении на главной.
4. Профит - два купона 4/5, отовариваются без проблем.
Оплачиваю виртуалкой, под каждый акк делаю новую.
Ещё нахожу купон продавца 1/1,01 и товар > 5,01 = применяются оба купона, доплата 0,01$
С к.б. совсем сладко выходит![]()
гугл акк тоже новый?Установка приложения из маркета, первый купон будет уже в аккаунте.
да, киви или яндекс достаточноЯ могу платить без виртуалки. Просто кошельком обычным
Первый раз новый.гугл акк тоже новый?
очень так недурно =) как нибудь попробую эту схемуПервый раз новый.
Потом удаляю использованное второе пространство, создаю новое, али установлен в первом. Ползунок применить али ко второму, не запускать. КБ сервис аналогично, запустить и авторизоваться. При регистрации через инкогнито али само запускается.
вероятно будут, тем более с вайфаем сложно заказыватьВзял купон через эмулятор при помощи танцев с бубном. Это норма или будут проблемы какие то?
Так вообще взять купон через эмулятор считалось возможным до этого?вероятно будут, тем более с вайфаем сложно заказывать