платил вебмани ? я только что нажал на кнопку вебмани,пишет "Извините, платёж не был совершён" и вверху пишет JCB and Diners Club is temporarily unavailable due to system maintenance.Please try again later or try other payment methods.
Это по ip палят?
Как конкретно делал с деталями можешь описать? У меня все кроет - то сразу закрыт, то пишет "Мы временно не можем обработать ваш заказ", он тоже уже закрыт.
Прошло сейчас 4от5 на RU, Оплатил ядом ровно 1дол. Платёж проверяется пока, ip мтс проводной wifi xiaomi адаптер , брал с планшета на CM11. Прошло первый раз с 18 августа. Заработало опять?
Создаю профиль с ограниченным доступом, разрешаю ему только приложение epn, xposed и xprivacy. Ставлю там приложение али. После получения купона и отоваривания удаляю приложение али (иначе следы остаются почему-то), захожу в основной профиль и удаляю ограниченный. Всё.
Со второго пространства кто-то оформил хоть что-то на укр?[/QUOTE]
Да, я сегодня вечером оформлял. Ожидает отправки. И только что, но пока нет возможности оплатить.
Меня всегда эти выебки с Алиэкспресс поражали
Сначала заказывать могут все, как бюджета остается мало, так они сразу начинают защиту пилить, да такую что обычные юзеры купоны взять не смогут, а мы будет изъебываться и получать их один хуй
Народ! Кто с УА! Кто может помочь пару заказов оформить? Почту делать не надо, купон через веб-браузер возьму, в мои желания добавлю товар... Надо только довести до оплаты. Оплачу вебманями. Киньте, плиз, контакты (желательно телефон) в приват,- договоримся. Спасибо!
как раз для "обычного юзера" проблем взять купон думаю что нет - у него нет ничего засвеченного перед Али - ни компа, ни ай-пи, ни еще что там Али сейчас считывает. думаю что учитывается совокупность факторов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.