Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я только в кз могу оформить, в рф не идут

я спросил что ты ПИШЕШЬ на регистрации. все 4 пункта
у меня не блочит если я пишу норм домен, имя не крокозябры и пароль не постоянно один и тот же
1) адрес. Приблизительно такой. Каждый раз новые имена и тд. - Andreikasuperman1000@bk.ru
2) Для такого адрес имя - Andreika
3) Фамилия - Superman
4) Пароль типо такого(иногда меняю местами) - 111222qweasd
5) Галочка али
6) емайл может быть существующий на данный момент регистрации, а может быть не существующий. Все равно на перелогин

1) адрес. Приблизительно такой. Каждый раз новые имена и тд. - Andreikasuperman1000@bk.ru
2) Для такого адрес имя - Andreika
3) Фамилия - Superman
4) Пароль типо такого(иногда меняю местами) - 111222qweasd
5) Галочка али
6) емайл может быть существующий на данный момент регистрации, а может быть не существующий. Все равно на перелогин
значит второе пространство кривое и палится телефон

Вообще кто пытается оформить купон и у него клозит, пробуйте на рандом в Кз, если закрывает значит что-то не так делаете, если проходит то в вашу страну рубильник

Вообще кто пытается оформить купон и у него клозит, пробуйте на рандом в Кз, если закрывает значит что-то не так делаете, если проходит то в вашу страну рубильник
ты попробуй без второго пространства сделай двойное приложение - вчера на разбивку брал на КЗ воще без проблем, ну а к утру спалили и те заказы которые на КЗ - закрыты, другие страны ок.

вобщем на работе с байфлая тарю купоны опять в РБ. на гаранте паходу попадались уже засвеченные ip поэтому клозило

Новая фишка при попытке на компе оплатить-
OOPS!

There are a lot of people trying to purchase at the same time.
You are currently in line to visit. Please wait and then try again.

Try Again

Друзья, на Россию у кого нибудь фармятся купоны? что то получить купон даже не получается рожаОЙка постоянно выскакивает при получении купона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.