Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил, что если в хприваси запретить приложению всё, кроме интернет и view, то версии 5.3.9 и 5.4 как то "болеют"-- дёргаются меню, окошки туда-сюда--явно чего то хотят, что им запрещено. В 5.3.4 такого нет. Изменилась проверка пользователя и устройства в новых версиях?
Может, разрешить им всё? Всё равно каждый раз восстанавливаю через рекавери.
С абсолютно нового запакованного телефона - упс. Так что смысл что-то разрешать я думаю нету.

Тогда смысл в использовании пакета программ? Только подменить данные устройства IDChanger'ом?

Да без разницы, по моему. Тупо использую обе, а какая кого поборет...)))
Ждём...

В отличие от тех, у кого всегда всё проходит опишу сегодняшний свежий опыт:
Телефон с восстановлением из рекавери. Акк зареген вчера на теле2, вчера купон не дали ни в какую. После этого сброс телефона не делал. Полчаса назад решил зайти в приложение Али. Всплыл баннер, нажал и получил сразу купон. Адрес коверкал, вариант коверкания не засвечен))) Выбрал товар, сразу пустили на оплату. Решил проверить тут же в браузере--ожидаемо закрыт.

короче делал всё как обычно из рекавери ставил заново прошиву и случайно нажал на галерею в свежеустановленной прошивке...повылазили фотки которые делало приложение при поиске через фото (ну типа жмете в поиск. жмете камеру. фоткаете и али ищет по фотографии товар). вобщем я так предпологаю что алишка еще чета скидывает на внешнюю память (флешку). и даже после чистой установки оси всеравно устройство палится раз старьё от али валяется на внутренней памяти и не удаляется (ведь внешнюю память никто не форматирует при установке).

короче делал всё как обычно из рекавери ставил заново прошиву и случайно нажал на галерею в свежеустановленной прошивке...повылазили фотки которые делало приложение при поиске через фото (ну типа жмете в поиск. жмете камеру. фоткаете и али ищет по фотографии товар). вобщем я так предпологаю что алишка еще чета скидывает на внешнюю память (флешку). и даже после чистой установки оси всеравно устройство палится раз старьё от али валяется на внутренней памяти и не удаляется (ведь внешнюю память никто не форматирует при установке).
Так купонов нет даже с нового устройства...

Так купонов нет даже с нового устройства...
да это я вчера баловался. просто офигел что фотки оказались на внешней памяти. я это к тому что приложение свой мусор может оставлять на внешней памяти и с него палить устройство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.