Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас взял и оплатил 4\5 следующим образом:
взял купон через дрочево в моб приложении. но акк сразу заблокировали, в ПК разблокировал акк , добавил в корзину заказ, добавил адрес.
оформил заказ в мобиле(Xiaomi) cкешем от епн. оплачивал на ПК ядом. заказ в обработке.

заказ обработали за 5 минут. ожидаеться отправка.

Есть какие либо варики добывать купоны на 4.2.2 андрюле?
(кроме покупки новой лопаты офк)

Вчера совершал АБСОЛЮТНО те же действия, а сегодня по твоему мнению мне надо читать форум. ок
может алик как то банит,у меня тоже не всегда получается-вчера вообще без проблем брались и отоваривались,сегодня таким же способом только к вечеру начало получаться

Да вот так и есть: хотел купить на телик переходник spdif на rca для наушников - хрен могу купон взять.

Парняги держу за вас кулачки!!! Тарьте 4,5 пока идут. А я отдыхаю до 25августа :-) эх)))

ali2.gif

короче менял все что можно. даже мак роутера. надо еще мак телефона сменить как-то. ибо второе пространство и сброс мак не меняют. кстати, кто прокликиванием занимается - на компе намного быстрее прокликивание идет. но один фиг не тарит

короче менял все что можно. даже мак роутера. надо еще мак телефона сменить как-то. ибо второе пространство и сброс мак не меняют. кстати, кто прокликиванием занимается - на компе намного быстрее прокликивание идет. но один фиг не тарит
Солидарен отчасти, тогда бы уже все с рутами меняли мак и тарились, думаю подвязывается ещё к симкарте. У кого дома есть Андроид тв бокс с рутом, можно поиграться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.