ленту сантехническую видел / но вообще говоря лучше не юзать китайские герметики, чтобы потом не попасть на ремонт соседей
клеи есть для замены дисплеев телефонов + вся химоза для пайки + полироли
ленту сантехническую видел / но вообще говоря лучше не юзать китайские герметики, чтобы потом не попасть на ремонт соседей
клеи есть для замены дисплеев телефонов + вся химоза для пайки + полироли
Мне похуй на соседей) Яж в доме живу, затопить могу ток себя самого) Клея и химозу для пайки с прошлых купонов набрал уже. Вспомнил, надо фильтр стаканчики для краски найти.
KingBo хорошая химка, помогла.
Как правильно брать купон?
Пытаюсь брать вот так: Включаю впн/моб. инет., открываю инкогнито, врубаю аддон, перехожу по --Ссылка удалена-- купона, жму "Регистрация", ввожу данные, жму зарегистрироваться и вылезает рожа.
Что не так? Пробовал с разных IP (в т.ч. и зарубежные) и везде одно и тоже.
Как правильно брать купон?
Пытаюсь брать вот так: Включаю впн/моб. инет., открываю инкогнито, врубаю аддон, перехожу по --Ссылка удалена-- купона, жму "Регистрация", ввожу данные, жму зарегистрироваться и вылезает рожа.
Что не так? Пробовал с разных IP (в т.ч. и зарубежные) и везде одно и тоже.
На рандом тоже закрывают. Либо не правильно беру купоны или вообще не понятен алгоритм! Вот не понятен вообще смысл чистого IP, если я реально новый покупатель и захотел в первые раз зарегистрироваться, а тут на тебе подключился не с чистого!!!
Мне похуй на соседей) Яж в доме живу, затопить могу ток себя самого) Клея и химозу для пайки с прошлых купонов набрал уже. Вспомнил, надо фильтр стаканчики для краски найти.
KingBo хорошая химка, помогла.
На рандом тоже закрывают. Либо не правильно беру купоны или вообще не понятен алгоритм! Вот не понятен вообще смысл чистого IP, если я реально новый покупатель и захотел в первые раз зарегистрироваться, а тут на тебе подключился не с чистого!!!
Мтс не дает по айпи давно. хотела попробовать билайн, но надо ехать покупать карту. подскажите, с билайн проходят? Или куплю купон по адекватной цене.
П.С. хотя прочла сейчас, что и заказы закрывают...Ладно, попробую с билайном
У меня динамический ип, но ничего не могу оплатить, купон беру легко, но все заказы закрывает. В прошлую раздачу купонов, влет оформлялось все, на этот раз не знаю в чем дело, и впн, и инкогнито, и аддон пробовал,беру купон и по ссылке и через коп, но все время клозед. Все коверкаю, даже рандом клозед.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.