timas15
Бог флуда
ты забыл видимо про наших украинских друзей и порой сюда заезжает еще и польский товарищ. Не нравится - добавь в игнор.На разных языках, здесь пишут только ты и твой друг acconcia123 ;-)
ты забыл видимо про наших украинских друзей и порой сюда заезжает еще и польский товарищ. Не нравится - добавь в игнор.На разных языках, здесь пишут только ты и твой друг acconcia123 ;-)
привыкай не ты один такой)_
а я так то топ 1 был по сообщениям скорее всего)Также перерасчет сообщений в разделе "Халява" - убраны те, что были, также новые не будут засчитываются в дальнейшем. Огласиться с нынешним топом пользователей по сообщениям и симпатиям можно по ссылкам.
Это называется перерасчёт?))
Огласиться?!!
Варяг, по части иностранцев я всё же с тобой согласен))
Украинских друзей один раз попросили не писать на украинском, они больше и не пишут.ты забыл видимо про наших украинских друзей и порой сюда заезжает еще и польский товарищ. Не нравится - добавь в игнор.
с украинцами - больше вопрос желания на каком языке общаться, у итальянца, похоже, выбора такого нет)Украинских друзей один раз попросили не писать на украинском, они больше и не пишут.
Мой китаец торгует ток умной техникой и всякими приблудами от Сяоми. А телефонов не хочет мне намутить(Такой наивный...
демогогию бессмысленно продолжать кому писать, а кому нет. Спросит еще что-то итальяшка или кто-либо ещё в чем я посчитаю себя компетентным - я отвечу.Украинских друзей один раз попросили не писать на украинском, они больше и не пишут.
Плохо просишь, если давно с китайцем работаешь и уверен в нем скажи чтобы отсылал после того как ему деньги уже придут от алиМой китаец торгует ток умной техникой и всякими приблудами от Сяоми. А телефонов не хочет мне намутить(
Так и сообщения уменьшились в количестве, раньше у меня около 170 былоП.С. Кто стырил "симпатии"?
На тебе хоть один лайк, а то как сироты(Так и сообщения уменьшились в количестве, раньше у меня около 170 было
Спасибо, кстати счетчик сообщений не работаетНа тебе хоть один лайк, а то как сироты(
Только что оплатилРебята 4/5 платиться? Или тоже не участвуете в акции(вчерась участвовала) эххх