чабурек паук
Бог флуда
https://epn.bz/ru/cashback/actionsСпасибо теперь понятно! А как вы ищете товары с повышенным кешем? Как то можно узнать какой будет кеш за конкретный товар?
https://epn.bz/ru/cashback/actionsСпасибо теперь понятно! А как вы ищете товары с повышенным кешем? Как то можно узнать какой будет кеш за конкретный товар?
+++Кто-нибудь оплачивал заказы с купонами новорега в последние два дня? У меня сразу после оформления ошибка систем бизи. У всех так?
только что делал заказ. сначало поймал OOPS. потом поменял ip, взял купоны и оформил заказ. платил карточкой виза. так что пока что всё норм. ожидаю отправку.У меня или бизит или заказ клосед![]()
ток что тоже оплатил засвеченной картой, проверяется пока
только что делал заказ. сначало поймал OOPS. потом поменял ip, взял купоны и оформил заказ. платил карточкой виза. так что пока что всё норм. ожидаю отправку.
ps вчера спор открывал по товару с купоном. заказывал крышку на ленову 860 китаяс не положил лоток для симкраты в комплекте, поставил 50% рефаунда.. али привлекся сразу и менее чем за сутки в мою пользу спор закрыл) надо было лупить 100%)
pss еще 1 заказ оформил счас
конечно же Другие методы. и даже птичку привязать карту к алипэй на всякий случай снимаю) мало ли)_"Другие методы оплаты"?
только что делал заказ. сначало поймал OOPS. потом поменял ip, взял купоны и оформил заказ. платил карточкой виза. так что пока что всё норм. ожидаю отправку.
ps вчера спор открывал по товару с купоном. заказывал крышку на ленову 860 китаяс не положил лоток для симкраты в комплекте, поставил 50% рефаунда.. али привлекся сразу и менее чем за сутки в мою пользу спор закрыл) надо было лупить 100%)
pss еще 1 заказ оформил счас
Сцука, у меня или бизит, или пропускает к оплате, но захожу в "Мои заказы", а там уже клоседконечно же Другие методы. и даже птичку привязать карту к алипэй на всякий случай снимаю) мало ли)_
Значит взял пакет купонов более вероятно не правильно, бывает такое.Сцука, у меня или бизит, или пропускает к оплате, но захожу в "Мои заказы", а там уже клосед![]()
нет. 2 заказа подряд на 1 и тот же адрес с 1 и той же карты с одного и того же ipАдрес коверкаете?
вы хоть через инкогнито все манипуляции делаете?а там уже клосед
Original MiXiaomi Band 2 Smart Watch for Android iOS - BLACK ► --Ссылка удалена--Знающие подскажите где сейчас можно подешевле взять Miband 2?
Нет. Чищу куки. В режиме инкогнито кешбек не знаю как применятьнет. 2 заказа подряд на 1 и тот же адрес с 1 и той же карты с одного и того же ip
вы хоть через инкогнито все манипуляции делаете?
Беру купоны через инкогнито, перехожу в другой браузер, логинюсь на алике, подрубаю кэш и пытаюсь отоваритьнет. 2 заказа подряд на 1 и тот же адрес с 1 и той же карты с одного и того же ip
вы хоть через инкогнито все манипуляции делаете?
открываешь браузер в инкогнито. заходишь на али получаешь купон. в этом же окне вводишь letyshops.ru и логинишься (если нет акка там регайся по моей рефке --Ссылка удалена--), на нем выбираешь из списка магазинов алиэкспрес и жмешь перейти на сайт. попав на сайт выбираешь товар и оплачиваешь, кэшбек от летижопы приходит на изи.Нет. Чищу куки. В режиме инкогнито кешбек не знаю как применять
5%6,5% — кэшбэк с каждого заказаоткрываешь браузер в инкогнито. заходишь на али получаешь купон. в этом же окне вводишь letyshops.ru и логинишься (если нет акка там регайся по моей рефке --Ссылка удалена--), на нем выбираешь из списка магазинов алиэкспрес и жмешь перейти на сайт. попав на сайт выбираешь товар и оплачиваешь, кэшбек от летижопы приходит на изи.
Кто-нибудь оплачивал заказы с купонами новорега в последние два дня? У меня сразу после оформления ошибка систем бизи. У всех так?
не понял вопроса)Так итог,если премиум на летижоп 30% кэш?
не пробовал с 2 вещами от 1 прода, но вот 3 от разных с 1 купона проходит норм.с двумя вещами от одного продавца