Класс, работает, купил кубик, а до того акк тоже в браузере делал, но пытался там же взять купон - с упс. на нём рожа, а свежий влёт взялся со 2-го пространства, плюс при оплате в браузере 4/20
После 2 акка вылезает рожа, перегрузом роутера лечится, обновляешь страницу и ок, один купон взялся на акк с купонами 100$
только бабла счас нет, биржу бтц-е фбр закрыло, всё пропало там.
Немного не в тему , но вроде как неплохая цена на клаву с мышкой ( $5.95 ) , есть один минус - раскладка только английская https://www.joybuy.com/1315022.html
Не знаю, динамачнские айпи, купоны получаю на изи оплатить не могу, что через браузер закрыт, что через коплеер ошибка которую пробовал прокликивать, безрезультатно (или просто нужно дольше)
А где дают?
Брать можно. Популярный подвал, много моделей удачных. Но подвал, например в HT7 гнездо для наушников сделали таким глубокий что народ растачивал корпус или надо было применять спец переходник. А в Н20, который типа IP68, микроон закрыли водонипроницаемой мембраной, изи-за которой звук почти не проходил на 90% - давали инструкцию как ее проковырять
Дайте пожалуйста один купон 4/5 два дня не могу взять, копплеер скачал, через инкогнито пробовал, все равно выскакивает 4/20 хоть убей ( в приложени ничего не всплывает. 2/5 залитали в улёт, вообщем пожалуйста один кинте 4571848@mail.ru спасибо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.